É um pássaro? Um avião? Não, é o “Super Philadelphia Eagles” que está no topo da liga com justiça, mostrando seus super poderes para derrotar facilmente o Chicago Bears

(por Rafael Lima)O Philadelphia Eagles se impôs em casa e, mesmo com alguns problemas no início, deu show no ataque e a defesa não deixou Chicago avançar, praticamente garantindo a vitória ainda no primeiro tempo.A estreia de Cairo Santos não foi das melhores, o zica das bicudas errou um field goal por muito e acertou outro, marcando os únicos pontos dos Bears no jogo.Depois de um punt para cada lado, o Philadelphia Eagles mexeu no placar com um touchdown, no lance de Carson Wentz para Zach Ertz. Extra point lá dentro e 7 a 0 para os anfitriões.O Chicago Bears iniciou a campanha seguinte de maneira confusa, Mitch Trubisky teve um passe interceptado por Malcolm Jenkins, que por sua vez sofreu um fumble recuperado por Tre McBride, recolocando a posse nas mãos de Chicago (que não conseguiu fazer nada na sequência).Saindo com as costas na parede, LeGarrette Blount conseguiu disparar no meio da defesa dos Bears, mas quando se aproximava do meio do campo, tomou um tackle de Prince Amukamara e largou a bola. Fumble recuperado por Eddie Goldman, dando mais uma chance para os Bears. Outra vez Trubisky não conseguiu liderar seu time para mover as correntes e deu a oportunidade para Cairo Santos chutar seu primeiro field goal no novo time, mas o tempo que esteve parado fez efeito no Cairão, quer errou por muito a sua tentativa de 54 jardas.No segundo quarto, os Eagles castigaram com requintes de crueldade. Primeiro Wentz conectou Nelson Agholor para abrir 14 a 0 depois do extra point. Na posse seguinte da equipe da Pennsylvania, Jake Elliott acertou um field goal de 45 jardas. E, para completar, Wentz liderou uma campanha consistente que terminou em uma ligação curta do QB para Alshon Jeffery ampliar a vantagem dos anfitriões antes do halftime. ct-bears-eagles-week-12-photos.jpg  Intervalo no Lincoln Financial Field: CHI 0 – PHI 24O Chicago Bears voltou do vestiário disposto a reagir. Uma longa campanha com algumas penalidades colocou Cairo Santos em boa posição para anotar seu primeiro FG com a camisa dos Bears e o brasileiro não decepcionou, convertendo de 38 jardas.Depois de diversos punts dos dois lados, Philadelphia pisou na end zone adversária novamente. Jay Ajayi fez uma importante corrida, mas sofreu o fumble na linha de uma jarda por Cre’Von LeBlanc, recuperado por Agholor para garantir o TD e a bela vitória dos Eagles.Antes de terminar, Nick Foles, que substituiu Wentz nos minutos finais, sofreu um fumble recuperado por Isaiah Irving. Com a posse de novo, Chicago marchou para a frente, mas Trubisky foi interceptado novamente, desta vez por Corey Graham.Final: CHI 3 – PHI 31  Chicago-Bears-v-Philadelphia-Eagles.jpeg.CROP_.promo-xlarge2.jpeg O Philadelphia Eagles segue reinando na liga e destroçou mais um adversário sem dar nenhuma chance.Carson Wentz é favorito ao prêmio de MVP e a defesa continua assombrando os adversários.É o time a ser batido na NFC.O Chicago Bears segue muito irregular e, quando enfrenta uma equipe organizada, com defesa e ataque eficientes, não tem o algo mais para tornar uma partida deste calibre competitiva.Cairo Santos terá que ter paciência com esse time.