Nesta rodada de quinta-feira (04/01) teve triplo-duplo de Draymond Green, show dos Splash Brothers e do trio de OKC

Confira os resultados e a análise dos jogos.(Por Matheus Correia)Houston Rockets 114 – 124 Golden State Warriors O duelo entre as duas melhores equipes da Conferência Oeste foi marcado por bolas de três, boas atuações individuais e importantes desfalques. Ambos os times não possuíam um de seus principais jogadores; Kevin Durant para os Warriors e James Harden para os Rockets.A partida teve um começo bem equilibrado; os visitantes impuseram ritmo e lideraram o placar nos primeiros minutos de jogo, mas viram os texanos tomarem a frente na pontuação e vencerem o primeiro quarto com 4 pontos de vantagem (37-34). O segundo período também foi equilibrado, com as equipes variando na liderança toda hora. Nos minutos finais do primeiro tempo, Houston conseguiu abrir a sua maior diferença no embate, 9 pontos, mas em menos de um minuto, o Golden State diminuiu o placar negativo para apenas um ponto (63-62).O mesmo equilíbrio se manteve no terceiro quarto; muitas bolas de três, fazendo anfitriões e visitantes se alternarem na liderança por diversas vezes. No último quarto, a equipe de Oakland tomou as rédes do confronto, e com ajuda dos Splash Brothers e a noite inspirada de Draymond Green, dominaram o adversário e assumiram a frente durante todo o período, conseguindo assim, uma boa vitória fora de casa.Stephen Curry e Klay Thompson somaram juntos 57 pontos, 12 rebotes e 9 assistências (Curry 29 pontos, 9 rebotes e 5 assistências e Thompson 28 pontos, 3 rebotes e 4 assistências). Ótima partida para a dupla.Destaque também para o triplo-duplo de Draymond Green, que anotou 17 pontos, 14 assistências e 10 rebotes. Apesar da derrota, o cestinha da partida foi dos Rockets; Eric Gordon fez 30 pontos e 7 assistências. Houston contou também com o bom desempenho de Chris Paul, com 28 pontos, 7 rebotes e 9 assistências.Los Angeles Clippers 117 – 127 OKC Thunder Agora vai? O Oklahoma City Thunder venceu os Clippers fora de casa com ótima atuação de seu trio, que já havia feito bom jogo contra os Lakers na quarta-feira (03/01). Mas não foi um confronto fácil. O time de Los Angeles foi superior durante o primeiro tempo, ficando na frente do placar durante todo o quarto inicial e abrindo uma vantagem de 13 pontos no segundo. Mas nos minutos finais do segundo período, o Thunder correu atrás e foi para o intervalo com a pontuação empatada.O OKC foi melhor no terceiro quarto e assumiu a frente do placar pela primeira vez no embate. Mesmo assim, o Los Angeles Clippers ainda conseguiu virar o confronto a seu favor e foram com uma diferença de 3 pontos (97-94) para o último período. No 4º quarto, a equipe de Oklahoma foi predominante, assumiu o placar, abriram vantagem de 12 pontos, e mantiveram o ritmo até o final. O trio do Oklahoma City Thunder parece estar finalmente engrenando: foram 82 pontos somados. Paul George, cestinha da noite, anotou 31 pontos e 6 rebotes. Carmelo Anthony anotou 22 pontos, e Russell Westbrook conseguiu mais um triplo-duplo para a coleção; é o 13º só nessa temporada. Foram 29 pontos, 12 rebotes e 11 assistências. O LA Clippers contou com boas atuações de DeAndre Jordan (26 pontos e 17 rebotes), Blake Griffin (24 pontos, 9 rebotes e 7 assistências) e de Lou Williams, vindo do banco (26 pontos e 10 assistências). Bons números, porém não suficientes para a vitória dos californianos.