MLS

Em jogo isolado da semana, Revolution vence fora de casa

(por Vinicius Freitas) Apesar do domínio ofensivo do time da casa, quem saiu vitorioso foi o New England, que aproveitou as poucas chances que teve para subir um pouco na tabela.O NY City dominou o primeiro tempo desde o começo, logo aos 4′ em cruzamento rasteiro de Matarrita, o zagueiro Mancienne quase faz gol contra acertando a trave. Aos 8′ novamente o NY City chegava com perigo, em ótimo lançamento de Moralez, Castellanos fica na cara do gol mas acaba chutando em cima do goleiro. Aos 15′ David Villa assusta em cobrança de falta que passa perto.Aos 20′, em cobrança de escanteio, Ibeagha cabeceia bem e quase abre o placar. E só aos 24′ o New England chegava com perigo, em balão do goleiro Knighton, a zaga afasta mal e Wright acerta a trave. O NY City continuaria pressionando porém o primeiro tempo terminaria 0-0.No segundo tempo o domínio do City continuaria, porém, sem êxito. E eis que aos 70′, em rebote no chute rasteiro de Penilla, Wright faz 1-0 para o New England. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2243″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-4786 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1296″,”height”:”729″,”alt”:””}}]] Depois do gol o NY City desanimou e quase tomou o segundo aos 79′, com bola na trave de Angking, em lance parecidíssimo com o do gol, no rebote de chute rasteiro de Penilla. Após isso o New England se segurou e garantiu a vitória fora de casa, com o primeiro gol de Wright na MLS.New York City 0-1 New England Revolution70′ Brian Wright [NE]Com a vitória o NE Revolution sobe para o 7º lugar com 33pts, ultrapassando o DC United e ficando apenas 3pts do 6º colocado, que é o Montreal Impact com 36pts, porém com um jogo a mais que o NE Revolution.Já o NY City segue em 3º com 48pts e com 5pts de diferença para o 4º lugar, que é o Columbus Crew com 43pts