Com atuação dominante de Ezekiel Elliott, Cowboys derrotam Lions no último segundo

(por Marcos André) Pela quarta semana da temporada regular da NFL, a equipe de Detroit visitou Dallas na tarde de domingo. Em um jogo cheio de reviravoltas, especialmente no quarto período, a sensação para os torcedores dos Cowboys foi de viajar para o passado – para 2016, especificamente.Finamente conseguindo repetir a fórmula que encantou a liga há duas temporadas, os vaqueiros não pouparam os esforços de Ezekiel Elliott, que teve uma das melhores atuações de sua carreira. Com quase 30 toques na bola, o running back somou impressionantes 240 jardas, além de 1 TD.Extremamente questionado, principalmente após a atuação na última semana, Dak Prescott também fez ótima partida. Com maior liberdade para fazer passes em profundidade, algo que parecia ter sumido do plano de jogo dos Cowboys, o QB lançou para 255yds e 2 TDs.Do lado dos Lions, mais uma vez o inexplicável desequilíbrio no ataque ficou evidente. Mesmo com ótimas corridas, Kerryon Johnson só foi acionado 9 vezes na partida. Mais uma vez, coube a Matthew Stafford carregar as tropas ofensivas de Detroit, que conseguiu abrir um ponto de vantagem a 2 minutos do fim, após jogada espetacular de Golden Tate – um dos jogadores mais subestimados de toda a NFL.Mas Ezekiel Elliott estava, de fato, imparável. Com uma recepção brilhante a poucos segundos do fim, o RB posicionou o Field Goal da vitória para o kicker Brett Maher, que converteu o chute no estouro do cronômetro. Placar final: Dallas Cowboys 26 – 24 Detroit Lions [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1916″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5504 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Agora com duas vitórias e duas derrotas, os Cowboys buscam ficar acima dos 50% de aproveitamento pela primeira vez na temporada no próximo domingo, no SNF contra os Texans. Sob pressão – com apenas uma vitória em quatro jogos – os Lions recebem os Packers à tarde, no mesmo dia.