Raiders conquistam a primeira vitória na temporada em jogo difícil contra os Browns

(por Layo Lucena)                                                                                          Após uma partida que durou cerca de quatro horas e 15 minutos, Oakland conquista a sua primeira vitória na temporada regular, com uma boa atuação de Derek Carr e Marshawn Lynch e, acreditando ou não, de importantes jogadas de sua secundária. Já Cleveland, que colocou sua primeira escolha de draft como titular, Baker Mayfield, contou com um ataque corrido inspirado, com o também calouro Nick Chubb. 1º QuartoCom cinco minutos de partida, Baker Mayfield sofreu uma interceptação retornada para touchdown pelo cornerback Gareon Conley, que abriu o placar para a equipe da casa. A campanha seguinte de Cleveland, que durou cerca de oito minutos, resultou em um field goal de 25 jardas do kicker Greg Joseph. 2º QuartoNo início de segundo quarto, os Raiders perderam uma chance de pontuar, após desperdiçarem um field goal de 47 jardas, através de Matthew McCrane, kicker da equipe da Califórnia. Na jogada seguinte, Nick Chubb conseguiu uma corrida de 63 jardas, porém, os Browns falharam na tentativa dos dois pontos.Pouco tempo depois, Baker Mayfield lança seu primeiro touchdown da noite, com um passe de 49 jardas para o tight end Darren Fells. Derek Carr respondeu para a equipe mandante, com um passe de oito jardas para o recebedor Amari Cooper.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1911″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5490 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]No entanto, o quarterback foi interceptado pelo cornerback E.J Gaines, pouco antes do fim do primeiro tempo da partida.Intervalo: Browns 17 x 14 Raiders 3º QuartoNo drive inicial do segundo tempo da partida, o time de Cleveland converteu mais um field goal, agora de 28 jardas. Na campanha seguinte de Oakland, Derek Carr foi novamente interceptado, agora pelo cornerback Damarious Randall. Os Browns aproveitaram o turnover e a boa posição de campo para marcarem mais um touchdown, dessa vez com a conexão Baker Mayfield-Jarvis Landry, ampliando a diferença.No entanto, pouco tempo depois, o novato quarterback dos Browns sofreu fumble, recuperado pelo também novato Maurice Hurst Jr. Os Raiders também aproveitaram o turnover marcando um touchdown, com um passe de Derek Carr para o tight end Jared Cook, trazendo a diferença para uma posse de bola. 4º QuartoA equipe anfitriã diminuiu ainda mais a diferença após acertar um field goal de 29 jardas. Em mais uma campanha ofensiva dos Browns, Baker Mayfield sofreu outro fumble, agora recuperado pelo defensive tackle Johnathan Hankins, recém contratado pela equipe de Oakland. E, mais uma vez, os Raiders pontuaram após o turnover, com um passe de Derek Carr para Jordan Nelson, recebedor que chegou nesta temporada na equipe californiana, virando a partida. No drive seguinte, a equipe mandante ampliou o placar após converter um field goal de 44 jardas.Porém, os Browns assumiram novamente a liderança, após uma corrida de uma jarda do running back Carlos Hyde. No drive ofensivo seguinte de Cleveland, o running back Nick Chubb anotou outro touchdown, segundo do calouro no jogo, com uma corrida de 41 jardas. Já dentro dos dois minutos finais da partida, com um passe de Derek Carr para Jared Cook e, em seguida, um tentativa bem sucedida de conversão de dois pontos, empatando o jogo para Oakland. Em uma última tentativa de vencer a partida, Baker Mayfield foi novamente interceptado, agora pelo safety Reggie Nelson, levando o embate para a prorrogação. Fim do tempo regulamentar: Browns 42 x 42 Raiders ProrrogaçãoCom a primeira posse do tempo extra, a equipe de Oakland perdeu uma oportunidade de pontuar, após o kicker Matthew McCrane errar um chute de 50 jardas. Na posse seguinte, a equipe de Cleveland teve a chance da vitória, porém não conseguiu anotar nenhum ponto. Após 11 jogadas, os Raiders converteram um field goal de 29 jardas, para pôr um fim a partida.Primeira vitória de Jon Gruden no comando dos Raiders, porém, a equipe teve diversos drops em situações importantes. O ponto positivo do time foi sua consistência ofensiva, principalmente em jogadas corridas. Já Cleveland contou com um boa performance de Baker Mayfield, substituindo o lesionado Tyrod Taylor, o que cria uma dúvida na cabeça do treinador da equipe, já que o novato teve boas jogadas nos dois jogos que participou.Final: Browns 42 – 48 Raiders [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1912″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5491 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1920″,”height”:”1080″,”alt”:””}}]] Destaques Raiders: AtaqueDerek Carr: 35/58, lançando para 437 jardas, quatro touchdowns e duas interceptações.Marshawn Lynch: 20 tentativas para 130 jardas, com média de 6.5 jardas por tentativa.Amari Cooper: Oito recepções para 128 jardas, com média de 16.0 jardas por recepção e um touchdown. DefesaRashaan Melvin: Nove tackles.Tahir Whitehead: Sete tackles.Marquel Lee: Três tackles. Browns: AtaqueBaker Mayfield: 21/41, lançou para 295 jardas, dois touchdowns e duas interceptações.Nick Chubb: Três tentativas para 105 jardas, com média de 35.0 jardas por tentativa e dois touchdowns.Rashard Higgins: Quatro recepções para 61 jardas, com média de 15.2 jardas por recepção. DefesaJoe Schobert: Sete tackles e um sack.T.J Carrie: Sete tackles.Myles Garrett: Sete tackles e meio sack.