Em batalha defensiva, Texans superam Cowboys na prorrogação

(por Marcos André) Para fechar o domingo de NFL, as duas equipes do Texas se encontraram em Houston no Sunday Night Football. Em uma partida marcada por atuações sensacionais das duas defesas, os donos da casa levaram a melhor na prorrogação e conseguiram a segunda vitória na temporada.Os Texans conseguiram mover a bola durante boa parte do jogo, mas encontraram problemas na redzone – incluindo uma tentativa de 4ª descida na linha de uma jarda, na última jogada do primeiro tempo, que não deu certo. Do lado dos Cowboys, a estratégia mais uma vez foi tentar alimentar Ezekiel Elliott, que teve quase 30 toques na bola, mas não conseguiu ser efetivo.Após quatro períodos muito equilibrados, a disputa foi para a prorrogação – que certamente será motivo de dor de cabeça para Jason Garrett nos próximos dias. Ao vencer na moeda, Dak Prescott teve a chance de comandar as tropas ofensivas em busca do touchdown da vitória. Em uma campanha que parecia caminhar bem, Dallas enfrentou uma 4ª para 1 já no campo de ataque, mas optou por ir pro punt. A decisão é bastante questionável, principalmente levando em conta a força da linha ofensiva e da dupla Elliott/Prescott, que normalmente não têm problema para ganhar uma jarda nessas situações. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1936″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5781 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Ao devolver a bola para os Texans, Deshaun Watson, que fez excelente partida, teve a oportunidade de conduzir o time para o FG da vitória – e não teve problemas. Com uma jogada sensacional para DeAndre Hopkins, os Texans converteram o chute nos últimos momentos da prorrogação e saíram com a vitória. Final de jogo: Cowboys 16 – 19 Texans Agora empatados com 2 vitórias e 3 derrotas, as duas equipes têm compromissos em casa no próximo domingo. Os Cowboys recebem os Jaguars, enquanto os Texans jogam contra os Bills.