Wilson faz mágica e Seahawks vencem com facilidade os Raiders em Londres

(por Layo Lucena)                                                                                       Os Raiders, uma das decepções da temporada, enfrentaram os Seahawks no estádio Wembley, em Londres. Seattle, liderado por Russell Wilson, não tomou conhecimento da equipe adversária, dominando nos dois lados do campo. O ataque terrestre funcionou a partida inteira, e a defesa conseguiu parar Derek Carr e seus comandados.Já a equipe de Oakland, simplesmente não desceu do avião, nada funcionou, desde a linha ofensiva com um desempenho horrível de Cotton Miller, escolha de primeira rodada, até a secundária que falhou inúmeras vezes. 1° QuartoSeattle pontuou na primeira campanha da partida, que durou 7 minutos, com um passe de cinco jardas de Russell Wilson para Jaron Brown. O quarto continuou com domínio da equipe visitante tanto ofensivo, focando em jogadas corridas, o que cansou cedo a defesa de Oakland, quanto defensivo que parou diversas vezes Marshawn Lynch. No final do quarto, Derek Carr foi sacado por Frank Clark, na jogada o quarterback soltou a bola, que foi recuperada pela defesa de Seattle.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1942″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5922 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] 2º QuartoCom o turnover, o ataque dos Seahawks aproveitou e marcou outro touchdown, com um lance mágico de Wilson, o QB fez um passe de 19 jardas para David Moore, depois de  recuperar o controle da bola, após de um péssimo snap. Antes de zerar o cronômetro do segundo quarto, o kicker Sebastian Janikowski converte um field goal de 44 jardas. Intervalo: Seahawks 17 x 0 Raiders 3º QuartoOakland começou o segundo tempo de jogo com a posse, porém Derek Carr é mais uma vez sacado por Frank Clark, e novamente o QB sofre fumble, que foi recuperado pela defesa da equipe visitante. Com mais uma boa posição de campo, o ataque dos Seahawks pontuou novamente, agora com um field goal de 26 jardas. Em uma das melhores jogadas defensivas do jogo para a equipe dos Raiders, Daryl Worley intercepta Russel Wilson, após passe ser desviado antes de chegar a Doug Baldwin.4º QuartoNos primeiros minutos do último período, Seahawks anota outro touchdown, com um passe de 10 jardas para Tyler Lockett. No final da partida, a equipe da casa pontua pela primeira vez, com um chute de 43 jardas do novato Matt McCrane, porém já era bem tarde. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1943″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5928 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2400″,”height”:”1600″,”alt”:””}}]] Fim de jogo: Seahawks 27 x 3 Raiders DestaquesSeahawks: OfensivoRussell Wilson: 17/23, lançando para 222 jardas, três touchdowns e uma interceptação.Chris Carson: 14 corridas para 59 jardas, com média de 4.2 jardas por tentativa.Doug Baldwin: Seis recepções para 91 jardas, com média de 15.2 jardas por recepção.DefesaBarkevious Mingo: Sete tackles.Justin Coleman: Seis tackles.Frank Clark: Três tackles e dois sack e meio. Raiders: OfensivoDerek Carr: 23/31, lançando para 142 jardas.Marshawn Lynch: 13 corridas para 45 jardas, com média de 3.5 jardas por tentativa.Jalen Richards: Sete recepções para 48 jardas, com média de 6.9 por recepção.DefesaDarly Worley: Cinco tackles e uma interceptação.Leon Hall: Cinco tackles.Fadol Brown: Cinco tackles.