Com atuação praticamente impecável, Cowboys atropelam Jaguars

(por Marcos André) Depois de um desempenho preocupante na derrota do Sunday Night Football da semana 5, contra os Texans, os Cowboys entraram pressionados no último domingo. Com um ataque extremamente limitado, Jason Garrett (técnico) e Scott Linehan (coordenador ofensivo) certamente sentiram a urgência de impressionar o torcedor em casa – e foi isso que aconteceu.Desde o primeiro quarto, Dallas conseguiu estabelecer o ritmo da partida sem muitos problemas. Dak Prescott apareceu bem em conversões de terceira descida – o que vinha sendo um problema para os vaqueiros – e explorou o jogo terrestre, terminando com 11 corridas para mais de 80 jardas e um touchdown.Ezekiel Elliott outra vez carregou o piano, com 25 toques na bola e mais de 100 jardas totais. Do lado dos Jaguars, a decepção ficou do lado da defesa, que em nenhum momento ameaçou parar o ataque dos Cowboys. Já no intervalo, a diferença era praticamente irreversível para os donos da casa: 24 a 0.No segundo tempo, Prescott só teve que administrar a vantagem e aproveitou a força de Elliott para gastar o cronômetro com campanhas mais longas. Bastante questionado, o grupo de recebedores dos Cowboys novamente mostrou que ainda não encontrou aquele tradicional jogador de referência. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1956″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5986 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1175″,”height”:”709″,”alt”:””}}]] Cole Beasley foi o destaque com 9 recepções e 101 jardas, mas nenhum outro WR teve mais de duas recepções. Para as próximas partidas, esse é outro aspecto que continua preocupando os torcedores de Dallas. Placar final: Cowboys 40 X 7 Jaguars  Agora as duas equipes estão com a mesma campanha: 3 vitórias e 3 derrotas. Os Cowboys viajam para Washington, onde enfrentam os Redskins no domingo às 17h25. Já os Jaguars buscam a recuperação em casa contra o Houston Texans, no mesmo horário.