Com field goal na trave no último segundo, Redskins batem Cowboys e seguem na ponta da NFC East

(por Marcos André) Quando Dallas e Washington se encontram, a única certeza que temos é a de que o duelo será intenso. Na tarde do último domingo, os vaqueiros foram à capital norte-americana para enfrentar Alex Smith e cia num dos jogos mais tensos da temporada até o momento.Com a liderança da divisão em jogo, as defesas predominaram durante quase toda a partida. Logo no primeiro quarto, os Redskins aproveitaram o fator casa e abriram o placar após bela jogada de Bibbs. No segundo período, os Cowboys responderam com ótimo passe de Prescott para o novato Gallup, que levou o jogo para o intervalo empatado em 7-7.Nos quinze minutos seguintes, novamente as defesas falaram mais alto e praticamente anularam todas as ações ofensivas. Washington chutou um FG para ampliar a vantagem para 10-7, mas foi só. Ao que parece, os momentos mais nervosos estavam guardados para o período derradeiro.Com dificuldade para vencer as blitz do adversário, Dak Prescott sofreu um fumble na endzone e viu a liderança dos Redskins chegar a 10 pontos na segunda metade do último quarto. Buscando uma virada heroica, Dallas avançou todo o campo e anotou um TD a menos de 2 minutos do fim, deixando o placar em 20 a 17.Rapidamente, o grupo liderado por Sean Lee conseguiu recuperar a bola e deu mais uma oportunidade para o ataque de Dallas tentar ao menos forçar a prorrogação com um field goal. Cole Beasley foi acionado várias vezes e os Cowboys conseguiram posicionar a bola para uma tentativa de 47 jardas para Maher, mas uma falta antes do snap obrigou o kicker a tentar o chute de 52 jardas. Snap. Chute. Na trave.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1977″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6228 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1920″,”height”:”1080″,”alt”:””}}]]  Placar final: Redskins 20 X 17 Cowboys