Josh Rosen brilha no final para conquistar a segunda vitória dos Cardinals

(por Nilton Sérgio) O ‘clássico’ dos dois times que chegaram à rodada com retrospecto 1-6 prometia ser o pior jogo da semana 8. E não decepcionou! Na maior parte das mais de três horas, o duelo da NFC Oeste foi um festival de ataques anêmicos que foi pro intervalo com 5 X 3 para os Niners, mais parecendo placar de baseball.O time da California foi ligeiramente menos pior durante a partida, com a defesa contendo o QB Josh Rosen e as chamadas ofensivas de Arizona privilegiando corridas inócuas do RB David Johnson. Sem cometer turnovers, praga que tem afetado a equipe por toda a temporada, os Niners abriram 12 pontos no último quarto, parecendo que conquistariam a primeira vitória fora de casa.Com as costas contra a parede, só restou aos Cardinals abrir o playbook. Rosen orquestrou dois drives maravilhosos de 78 e 62 jardas, ambos com menos de três minutos de duração, que levaram a TDs dos WRs Larry Fitzgerald e Cristian Kirk. Desfalcada, cansada pelos longos períodos em campo e repleta de rookies, a defesa dos Niners praticamente assistiu à grande virada do novato. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1993″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6513″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2606″,”height”:”1737″,”alt”:””}}]] Final – Arizona Cardinals 18 X 15 San Francisco 49ers Duas franquias que estão jogando apenas pelo futuro. A vitória melhora o astral do time do deserto e a certeza de que a escolha de Rosen foi acertada. A franquia ainda precisa de muitas peças, mas na NFL de hoje ter um QB com potencial sempre será o melhor ponto de partida.Os Niners sofreram uma das piores derrotas da já miserável temporada, com o elenco encontrando cada vez novas formas de perder jogos até para equipes inferiores. O primeiro pick do draft de 2019 torna-se uma probabilidade matemática e já há membros da imprensa da Bay Area dizendo que o assento de Kyle Shanahan começa a esquentar.