Com predomínio das defesas, Patriots batem Bills fora de casa e chegam a seis vitórias na temporada

(por Marcos André) Bills, Dolphins e Jets estão cansados de saber que, para vencer Tom Brady e cia., é preciso fazer um jogo quase perfeito. Durante a maior parte do MNF, que fechou a oitava semana da NFL, a defesa de Buffalo cumpriu essa missão – mas o ataque não fez sua parte.Durante os três primeiros períodos, nenhuma das equipes conseguiu ser eficiente na parte ofensiva. Foram 4 field goals dos Patriots, contra 2 dos donos da casa, que conseguiram se manter vivos na partida. Com LeSean McCoy anulado no jogo terrestre, o QB Derek Anderson instistiu nos passes curtos para o RB na maior parte do jogo.Já nos 15 minutos finais, em busca da virada, o quarterback dos Bills foi forçado a soltar mais o braço – mas a estratégia também não surtiu efeito. No momento mais crucial da partida, Devin McCourty apareceu com uma interceptação sensacional, retornando a bola 84 jardas para a endzone e garantindo a vitória de New England. Placar final: Patriots 25 X 6 Bills [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1998″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6582 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Agora, as duas equipes têm campanhas inversas: com 6 vitórias e 2 derrotas, os Patriots voltam a campo contra Aaron Rodgers no próximo SNF – que promete ser um dos melhores jogos da temporada. Com apenas duas vitórias, os Bills buscam a recuperação no mesmo dia, em casa, contra o Chicago Bears.