Colts vencem os Jaguars com grande atuação no primeiro tempo

(por João Zarif)Indianapolis Colts e Jacksonville Jaguars se enfrentaram no Lucas Oil Stadium, casa dos Colts, após a semana de bye das duas equipes, em um duelo muito importante da divisão sul da AFC. Uma derrota para qualquer um dos times, significaria ficar três jogos atrás do líder da divisão, o Houston Texans, e praticamente dar adeus as chances de playoffs.Os Colts vivem um bom momento e iniciaram o jogo pontuando, e abrindo vantagem, com 3 touchdowns lançados pelo quarterback Andrew Luck, dois deles pra o tight end Eric Ebron, grande nome do jogo, que ainda marcou em um touchdown corrido na boca da end zone. Os times foram para o intervalo com os Colts vencendo por 29-16.Na volta para o terceiro quarto os Jaguars mostraram a consistência defensiva que levou o time a final de conferência na última temporada. Enquanto a defesa segurava o ataque de Indianapolis, o ataque pontuou e teve bons momentos, mas não foi suficiente para reverter a vantagem de 13 pontos que os Colts levaram para o intervalo. Mesmo impedindo os Colts de pontuarem durante todo o segundo tempo, os Jaguars conseguiram apenas 10 pontos, o que não foi suficiente para virar o placar.Final: Indianapolis Colts 29×26 Jacksonville Jaguars [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2021″,”attributes”:{“class”:”media-image alignnone size-full wp-image-7037″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Os Colts vão para 4 vitórias em 9 jogos e mantém vivo o sonho de playoffs. O time mostra uma defesa regular e um ataque que vem garantindo boas pontuações. Andrew Luck parece totalmente recuperado da lesão que teve no ano passado, e cada vez mais consegue soltar seu repertório de lançamentos. Hoje foram 3 touchdowns lançados e apenas uma interceptação, com 285 jardas lançadas. Na semana 11 os Colts enfrentam os Titans, rivais de divisão, dentro de casa, para entrarem de vez na briga pela divisão sul da AFC.Já os Jaguars ficam estacionados com 3 vitórias em 9 jogos e agora vão precisar de um pequeno milagre para irem aos playoffs. O time é muito irregular, e a defesa não consegue carregar o time para as vitórias como aconteceu em vários jogos no ano passado. Mesmo com Blake Bortles lançando para mais de 300 jardas, dois touchdowns e nenhuma interceptação, o time não consegue vencer. Na semana 11 os Jaguars recebem em casa o poderoso ataque dos Steelers, embalados pela surra contra os Panthers.