Chargers vencem Raiders com Melvin Gordon inspirado

(por Layo Lucena) Os Chargers, mesmo fora de casa, não tomaram conhecimento da equipe da casa. Mesmo sem Joey Bosa, o setor defensivo de LA foi uma das chaves da partida, dificultando a vida de Derek Carr. No entanto é o ataque, com destaque para Melvin Gordon, que deve ganhar os méritos desta vitória.Para os Raiders, mais uma derrota com sabor de vitória, já que a temporada não vale mais nada e a ideia é conquistar a primeira escolha do draft. Mas, a defesa de Oakland parece mais consistente a cada semana, principalmente os novatos Maurice Hurst e Gareon Conley, além dos já experientes Shilique Calhoun e Johnathan Hankins. Sem Marshawn Lynch, Doug Martin foi o titular, e ao longo da partida, fez boas jogadas, merecendo destaque no setor ofensivo do time de Jon Gruden, porém, Derek Carr continua sendo facilmente derrubado. 1º QuartoOs Raiders começam surpreendendo os Chargers com um bem sucedido fake punt, no qual Johnny Townsend correu para 42 jardas, mas no final foi a defesa de Los Angeles que saiu por cima, após parar o ataque da equipe da casa em uma quarta descida próxima da goal line.Em outra campanha ofensiva dos anfitriões, Derek Carr e seus comandados conseguiram avançar bastante no campo, com uma série de boas chamadas, porém a equipe teve que se contentar com um field de 46 jardas convertido por Daniel Carlson. Campanhas consistentes no ataque e com uma defesa eficiente, os Raiders dominaram o quarto. Já os Chargers, com o ataque bem ineficaz, quase não conquistaram jardas no período. 2º QuartoDoug Martin iniciou bem o período, com corridas sólidas pelo meio da defesa dos Chargers. Na melhor jogada da equipe de Los Angeles, Melvin Ingram derruba Derek Carr, que na jogada, acaba perdendo a bola, recuperada pela defesa da equipe visitante. Apesar do turnover, os Chargers marcam apenas um field goal de 27 jardas convertido por Michael Badgley, méritos da defesa dos Raiders, principalmente de Maurice Hurst, que derrubou Philip Rivers em um momento complicado para a equipe da casa.Parecendo ter acordado, a defesa dos Chargers trava os Raiders em apenas três jogadas novamente, com destaque para o novato Derwin James. Na sequência, Rivers faz boas conexões com seus recebedores, explorando muito bem a secundária de Oakland, para anotar um touchdown com Keenan Allen.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2028″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7061 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2986″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]]Intervalo: Chargers 10 x 3 Raiders 3º QuartoOs Chargers voltaram com tudo do vestiário, Melvin Gordon marcou o primeiro touchdown do segundo tempo. Recebeu para 66 jardas, abrindo uma diferença de duas posses de bola. Mais uma vez, Derwin James faz excelente jogada e força outro punt para o ataque de Oakland.Marcus Gilchrist intercepta Rivers em um passe longo, coisa que não vem acontecendo muito nos últimos cinco anos de sua franquia. Porém, a falta de alvos decentes para Carr fez com que os Raiders desperdiçassem a oportunidade. Finalmente Oakland utiliza Jared Cook, o tight end parecia invisível, mesmo estando em campo em quase todas as jogadas, no entanto a defesa dos Chargers consegue limitar o ataque adversário a um field goal de 30 jardas. 4º QuartoSem deixar o ritmo cair, Los Angeles anota outro field goal, agora de 41 jardas. Para os Raiders, a partida já havia acabado, mesmo com os titulares em campo a equipe estava tentando diminuir mais uma derrota na temporada. Seth Roberts recebe bons passes, seus primeiros na partida. No entanto, o Oakland Raiders não consegue pontuar e os Chargers apenas administram o resultado até o fim da partida. Fim de jogo: Chargers 20 x 6 Raiders [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2029″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7062 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]] DestaqueChargers: AtaquePhilip Rivers: 18/26, lançando para 223 jardas, dois touchdowns e uma interceptaçãoMelvin Gordon: 18 tentativas para 93 jardas, com média de 5.2 jardas por corridaKeenan Allen: Seis recepções para 57 jardas, com média de 9.5 jardas por recepção e um touchdown DefesaJatavis Brown: Seis tacklesDerwin James: Seis tacklesJahleel Addae: Quatro tackles Raiders: AtaqueDerek Carr: 24/37, lançando para 243 jardasDoug Martin: 15 tentativas para 61 jardas, com média de 4.1 jardas por corridasJalen Richard: Cinco recepções para 52 jardas, com média de 10.4 jardas por recepção DefesaKarl Joseph: Cinco tacklesGareon Conley: Quatro tacklesMaurice Hurst: Três tackles e um sack