Em playoff antecipado, Cowboys batem Eagles na prorrogação

(por Marcos André)Draft, contratações, meses de treino e pré-temporada. A jornada foi longa – mas possivelmente teve seu momento mais decisivo na tarde de ontem. Em jogo valendo a liderança da NFC East, os Cowboys bateram os Eagles na prorrogação e estão a um passo dos playoffs.Mais uma vez, a defesa de Dallas mostrou sua força. Praticamente intransponível durante o primeiro tempo, ela ofereceu todas as possibilidades ao ataque de matar o jogo – mas não foi isso que aconteceu. Com erros de Prescott e um FG equivocado, os donos da casa foram aos vestiários vencendo por apenas 6 a 0 depois de um chute de 62 jardas no estouro do relógio.Após um terceiro quarto disputado, em que os Eagles encostaram no placar, o último – mas não derradeiro – período foi completamente diferente. Com várias big plays e um tiroteio ofensivo, 4 TDs foram anotados e a partida foi para a prorrogação em 23 a 23.No cara/coroa mais importante dos últimos tempos, Dallas levou a melhor e pôde começar atacando. Contra uma defesa exausta, Ezekiel Elliott arrancou jardas à força até o momento crucial. Em uma terceira para cinco, Prescott forçou um passe para Cooper. A bola desviou no defensor e congelou, por alguns segundos-com-cara-de-horas no ar, até parar nas mãos do WR. Touchdown! Vitória de Dallas! E título da NFC East praticamente garantido.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2115″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7980 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1400″,”height”:”932″,”alt”:””}}]]Placar final: Cowboys 29 x 23 Eagles