usa today 12041869.0

Sharks e Capitals fazem jogaço de 13 gols, Flames confirmam a boa fase e vencem jogo dificílimo

(por Rafael Lima) Veja como foram os principais jogos e todos os resultados da rodada de terça-feira da NHL: San Jose Sharks 7-6 Washington Capitals (OT)San Jose Sharks e Washington Capitals fizeram um dos melhores duelos da temporada, mostrando porque são colocados como contenders, mesmo vindo de fase ruim. As duas equipes buscaram o triunfo desde os primeiros segundos, Ovechkin deu um verdadeiro show com um hat trick, mas no final, os Sharks se reencontraram com a vitória e os Capitals amargaram o sétimo jogo sem vencer.O jogo foi frenético e, logo aos 12 segundos, Joe Pavelski abriu o placar para San Jose. Porém, os anfitriões da capital americana não se abalaram e viraram o confronto, com gols de Ovechkin e Andre Burakovsky, Thomas Hertl empatou, mas logo em seguida, T.J. Oshie voltou a colocar Washington na frente.Conforme aconteceu na primeira etapa, os Sharks marcaram antes do primeiro minuto do período, dessa vez Evander Kane igualou as coisas novamente. Só que o time da casa era melhor e Evgeny Kuznetsov fez o quarto e Ovechkin o quinto, incendiando a Capital One Arena. Logan Couture diminuiu para os visitantes, dando a premissa de emoção para o terceiro período. Que começou lá e cá, porém o herói local, Ovechkin, fez o terceiro dele, sexto do time, fazendo a torcida acreditar que a fatura estaria liquidada, mas o hoquéi é um esporte que “só acaba quando termina”, sendo assim, Hertl diminuiu e, faltando 1 SEGUNDO, isso mesmo, Kane empatou o embate, jogando uma ducha de água quente nas costas dos torcedores locais.Para piorar ainda mais as coisas para os atuais campeões, Hertl se aproveitou da apatia dos Capitals e deu a vitória para San Jose. Carolina Hurricanes 2-3 Calgary Flames [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2352″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9150 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Os Flames, melhor equipe da conferência oeste, receberam os Hurricanes e enfrentaram muitas dificuldades para saírem com a vitória. Logo de cara Oliver Kylington abriu o placar, mas Carolina equilibrou o jogo e empatou com Dougie Hamilton. Mark Jankowski recolocou os anfitriões na frente na etapa seguinte, só que no minuto final do terceiro período, depois de tanto martelar, Carolina empatou com Sebastian Aho. Porém, os visitantes foram rapidamente da emoção para a frustração, pois aos 15 segundos do tempo extra, Mikael Backlund matou o jogo para Calgary. Confira os outros resultados:Arizona Coyotes 3-2 Ottawa SenatorsNew York Islanders 2-3 Chicago BlackhawksDetroit Red Wings 3-2 Edmonton Oilers