a5973659 bc4f 4fdf 9238 90aefa717d77 20190131 khr se8 070 scaled

Jogos equilibrados marcaram a quinta-feira na NHL

(por Ronnie Turrini) Os três jogos realizados nesta quinta (31) pela NHL foram decididos por um gol de diferença.  Boston Bruins 2×3 Philadelphia FlyersO Philadelphia Flyers, que outrora fazia uma decepcionante temporada, começa a empolgar seus torcedores. Jogando fora de casa, o time chegou à sexta vitória seguida. Há nove pontos de uma vaga nos Playoffs, o sonho da pós-temporada ainda está distante, mas já não é “tão impossível” como parecia há três ou quatro semanas. Para o treinador Scott Gordon, a vitória na prorrogação contra o Boston Bruins foi um dos melhores jogos da equipe na competição. “Eu não tenho palavras suficientes para dizer como eles jogaram bem nesta noite”, declarou após o jogo.Os donos da casa dominaram o primeiro tempo e abriram o placar logo no começo, com Pastrnak (3:05) em Power Play. Nos segundos finais da primeira etapa, Giroux (19:16) empatou o jogo. Na segunda etapa, mais uma vez Pastrnak (5:11) colocou o Boston na frente. Na terceira etapa, o Philadelphia pressionou e, aos 6:22 teve uma oportunidade de ouro para empatar a partida, quando teve um “penalty shot” a seu favor, mas o goleiro Tuuka Rask defendeu a jogada de Laughton. Alguns minutos depois, o empate chegou com um gol em Power Play, marcado por Lindblom (10:36). No tempo extra, o jogo estava equilibrado até que Marchand (Bruins) foi penalizado por tripping aos 57 segundos. Com um jogador a mais, os visitantes foram pra cima e, no último segundo do Power Play, Sanheim (2:57) balançou a rede, decretando a vitória do Flyers.A boa fase do Philadelphia pode se estender ainda mais, pois os próximos cinco jogos serão em seu ginásio. O primeiro deles será neste sábado (2) contra o Edmonton Oilers. O Boston Bruins volta a jogar no domingo (3), fora de casa, contra o Washington Capitals. New Jersey Devils 3×4 New York Rangers [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2361″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9298 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2987″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]] Se depender da linha formada por Zibanejad, Kreider e Zuccarello, o New York Rangers tem grandes possibilidades de conquistar uma vaga nos Playoffs do Leste. Nos últimos seis jogos, a linha somou 31 pontos, sendo uma das mais efetivas neste período. Jogando em casa, o New Jersey Devils abriu 2×0 no placar com dois gols em Power Play, marcados por Hischier (5:10) e Johansson (16:18). Faltando dois segundos para o fim da etapa, também em Power Play, Zibanejad diminuiu para os visitantes.No segundo tempo, o New York chegou ao empate com mais um tento marcado em vantagem numérica por Zibanejad (16:35).No começo do terceiro período, Kreider (4:43) virou o jogo para o Rangers, mas o New Jersey empatou no minuto seguinte com Yakovlev (5:36). O jogo seguiu equilibrado até que Zibanejad (15:24) marcou o gol da vitória do NY Rangers.O NY Rangers está a oito pontos de uma vaga nos Playoffs, mas vem em bom desempenho e ainda sonha com a classificação. Nos últimos sete jogos foram cinco vitórias. Neste sábado (2), o New York Rangers visita o Tampa Bay Lightning, enquanto o New Jersey Devils vai ao Canadá enfrentar o Montreal Canadiens. Winnipeg Jets 4×3 Columbus Blue JacketsFora de casa, o Columbus perdeu o quarto jogo seguido e começa a ver sua vaga de Playoffs ameaçada.O duelo começou equilibrado e Scheifele (4:34) abriu os trabalhos em favor dos anfitriões. Pouco tempo depois, Panarin (8:52) empatou para os visitantes. Antes do intervalo, Andersson (13:30), em Power Play virou o placar para o Columbus. No segundo tempo, Appleton (13:21) marcou para o Jets, deixando o placar igual, mas em menos de um minuto o Blue Jackets fez 3×2 com Bjorkstrand (14:18). No último período, Roslovic (8:47), em Power Play empatou para o time da casa e Connor (18:46) virou o placar para o Winnipeg, que assegurou o resultado até o fim. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2362″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9299 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2843″,”height”:”1804″,”alt”:””}}]] O Columbus ocupa a última vaga de Wild Card do Leste, com três pontos a mais que o Buffalo Sabres. O Winnipeg segue na liderança da Divisão Central (Conferência Oeste). Neste sábado (2), o Columbus Blue Jackets busca a reabilitação, em casa, contra o St Louis Blues. No mesmo dia, o Winnipeg Jets recebe o Anaheim Ducks, que briga por uma vaga nos Playoffs do Oeste.