5c5685a1ad190.image

Vitória importante dos Canucks, Stars surpreendem os Predators e o time de Toronto vence em casa

(por Raphael Carvalho) Confira os principais jogos e todos os resultados de sábado na NHL: Dallas Stars 3 @ 1 Nashville PredatorsDallas venceu a quarta seguida, e dessa vez a vítima foi o Nashville Predators, que não teve resposta para os dois gols marcados no último período da partida.O time dos Predators era um dos mais dominantes no início da temporada, muito por conta do seu ataque e poder de rotação, porém ao longo da temporada, alguns desfalques e alguns apagões, fizeram com que o time perdesse todo o status inicial. Na noite de ontem não foi diferente, o time começou muito bem, abrindo o placar com Jarnkrok aos 9:35 do primeiro período, mas parou por aí. O time não conseguiu marcar mais nenhum gol e viu os Stars se sobressaírem dentro de sua própria casa. Tyler Seguin empatou logo aos 11:11, esse foi o 21º gol de Seguin na temporada, e após o empate o duelo foi se resolver somente no terceiro período.A partida parecia se encaminhar para um overtime ou para Nashville, mas em um espaço de menos de 1 minuto, o time de Dallas marcou dois gols e saiu com o resultado positivo, Comeau e Janmark foram os responsáveis por ampliar o marcador e dar a vitória para os Stars.É claro que Nashville ainda é um dos favoritos para a Stanley Cup, mas depois de alguns jogos, é realmente muito difícil de aceitar que os Predators vão conseguir ganhar a liga. Porém, a equipe continua em segundo lugar na divisão Central, logo à frente dos Stars, que ocupam a terceira posição. Vancouver Canucks 5 @ 1 Colorado Avalanche [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2367″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9364 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”895″,”alt”:””}}]] O time de Vancouver não quer ficar de fora da pós-temporada e na noite de ontem conseguiu uma grandiosa vitória fora de casa contra um de seus principais concorrentes à vaga de Wild Card.Markstrom executou 34 defesas e 5 jogadores diferentes marcaram para os Canucks, garantindo um bom trabalho de equipe, selando a vitória. Apesar de estar perto da vaga de WC, o time de Colorado vem descendo ladeira abaixo, o time perdeu 13 das últimas 16 partidas.Os destaques da partida foram Virtanen e Roussel, com um gol e uma assistência cada. O jogo começou muito favorável para os Canucks, que logo abriram 2×0 no placar durante o primeiro período. Quando achávamos que Colorado viria mais forte para o segundo período, o time canadense não deixou o puck se perder e venceu o período mais uma vez, 2×1 no segundo. E com o jogo praticamente decidido, o time de Vancouver somente controlou a partida e ainda marcou o derradeiro na etapa final, confirmando a vitória e garantindo o segundo lugar do Wild Card sobre o Avalanche. Pittsburgh Penguins 2 @ 3 Toronto Maple LeafsO defensor Travis Dermott marca um gol, uma assistência e é o destaque dos jogadores de linha do time canadense, e o goleirão de Toronto contribui com 28 defesas para segurar a difícil vitória contra os Penguins.Auston Matthews e Zach Hyman também marcaram para Toronto, já pelo lado dos Penguins, os gols foram anotados por Crosby e Blueger, além do goleiro Matt Murray ter feito 30 defesas, mas não ter conseguido evitar a derrota. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2368″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9365 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] O jogo foi muito equilibrado durante os dois primeiros períodos, sendo que o gol derradeiro saiu por volta dos 16 minutos da  segunda etapa, chegando a um terceiro quarto completamente estudado e administrado dos Canadenses. Os Penguins saíram na vantagem quando Crosby abriu o placar aos 10 do primeiro período e ampliaram com Blueger aos 13:20, pegando um puck perdido pelos ML e marcando sobre as luvas de Sparks.Porém, os Penguins pararam por aí e Toronto reagiu. Matthew diminuiu a vantagem ainda no período inicial. Dermott e Hyman viraram a partida no segundo período, conquistando mais uma importante vitória na temporada. Os Penguins ocupam a terceira posição na divisão Metropolitana e o Toronto está na segunda do Atlântico, sendo dois bons times para os playoffs. Os outros jogos da noite foram: Oilers 4 @ 5 FlyersDevils 3 @ 2 CanadiensDucks 3 @ 9 JetsRed Wings 2 @ 0 SenatorsGolden Knights 1 @ 3 PanthersKings 2 @ 4 IslandersBlues 4 @ 2 Blue JacketsBlackhawks 4 @ 3 WildLightning 3 @ 2 RangersCoyotes 2 @ 3 Sharks