david krejci danton heinen usatsi 12318741 scaled

Sharks assumem a primeira colocação geral no Oeste, Bruins aumentam a sequência pontuando, Columbus entre na zona de Wild Card e muito mais

(por Rafael Lima) Veja mais sobre os principais jogos: St. Louis Blues 2-3 San Jose SharksNo duelo que reuniu duas equipes com grande capacidade técnica, Blues e Sharks fizeram um jogo digno de playoffs, deixando uma vontade nos fãs de rever esse confronto em 7 jogos.Apesar de estar no SAP Center, o St. Louis atuou de igual para igual e foi quem abriu o placar com Pat Maroon, porém, Timo Meier mostrou quem mandava e fez dois gol ainda no primeiro período para virar o embate. O jogo seguiu equilibrado com as duas equipes perdendo chances mas, faltando três segundos para o fim da segunda etapa, Brayden Schenn igualou novamente. Depois de mais oportunidades perdidas das duas partes, a decisão foi para a prorrogação. E, no tempo-extra, Kevin Labanc matou a partida para os Sharks, que com o resultado assumiram a liderança do Pacífico e do Oeste no geral. Ottawa Senators 2-3 Boston Bruins [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”919″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-10113″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3990″,”height”:”2821″,”alt”:””}}]] O Boston Bruins é um dos times mais quentes do momento, marcando pontos pela 19ª vez consecutiva na temporada, mas teve muitas dificuldades em enfrentar a fraca equipe do Ottawa Senators, que se defendeu bem enquanto conseguiu e valorizou demais a vitória dos anfitriões.Boston abriu o placar no segundo tempo com o ídolo Brad Marchand, mas sofreu o empate, menos de um minuto depois com Jean-Gabriel Pageau. No terceiro período, Brady Tkachuk virou o jogo para os canadenses, calando o TD Garden, mas Chris Wagner tratou de empatar o duelo, que se tornou muito emocionante até o fim, com os Bruins massacrando e os Senators buscando em algumas investidas. Nesse momento tudo poderia acontecer e, faltando 45 segundos para o fim, aconteceu para o Boston Bruins, um gol salvador de David Krejci decretou a vitória do time preto e amarelo. Chicago Blackhawks 2-1 Dallas StarsNum jogo entre duas franquias tradicionais, o Dallas, mesmo atuando em seus domínios, não conseguiu superar a boa defesa de Chicago, que contou com grande atuação de Corey Crawford para vencer. Embora os Blackhawks estejam um pouco atrás, o triunfo reascende a chama da equipe em buscar a pós-temporada.Todos os gols saíram no primeiro período, David Kampf abriu o placar logo no início, Alexander Radulov empatou na sequência, mas no fim da etapa, Alex DeBrincat colocou os visitantes na frente novamente. A partir daí, foi pressão dos Stars e uma barreira na frente do gol de Chicago, que investia nos contra-ataques, porém, nem um, nem outro teve mais sucesso. Bom para os Blackhawks, que conquistam uma bela vitória. Pittsburgh Penguins 1-4 Columbus Blue JacketsNum duelo de duas equipes que brigam por vaga de wild card, o Columbus Blue Jackets foi totalmente dominante, se impôs em Ohio e jogou muito bem coletivamente para vencer os Penguins, terminando com um longo jejum de oito jogos sem vitória e, de quebra, tomando a vaga de wild card do Montreal Canadiens nesse momento. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”920″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-10114 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1264″,”height”:”813″,”alt”:””}}]] Columbus iniciou pressionando e Boone Jenner abriu o placar rapidamente. Já no segundo período, Com Atkinson ampliou também no inicío da etapa, mas pouco tempo depois, Zach Aston-Reese diminuiu para os Penguins, que foram à luta em busca do empate, porém, os Blue Jackets se seguraram bem e, já nos minutos finais do jogo, Oliver Bjorkstrand e Atkinson novamente, decretaram a goleada dos anfitriões. Confira os resultados das outras partidas que movimentaram o sábado na NHL: Toronto Maple Leafs 3-2 Edmonton OilersBuffalo Sabres 0-3 Colorado AvalancheDetroit Red Wings 2-3 Tampa Bay LightningPhiladelphia Flyers 5-2 New York IslandersNew Jersey Devils 2-4 New York RangersLos Angeles Kings 2-4 Arizona CoyotesCarolina Hurricanes 5-3 Nashville PredatorsVegas Golden Knights 6-2 Vancouver Canucks