download 2

Grubauer brilha e Colorado Avalanche empata série contra San Jose Sharks

(por Ronnie Turrini) Com 32 defesa, o goleiro Grubauer (Avalanche) garantiu seu primeiro shoutout (jogo sem tomar gols) em Playoffs na vitória do Colorado Avalanche sobre o San Jose Sharks por 3×0, empatando a série em 2×2. A torcida local passou boa parte do jogo gritando “Gruuu”, em referência à boa atuação de Grubauer. Apesar da derrota, o arqueiro Jones (Sharks) também fez defesas fantásticas na noite.Jogando em seu ginásio, o Colorado começou pressionando, mas o San Jose se defendeu bem. O primeiro disparo a gol mais perigoso aconteceu aos 5 minutos, quando o defensor Burns (Sharks) finalizou da linha azul, mas Grubauer fez a defesa. Pouco depois, Grubauer fez mais duas defesas seguidas em disparos de Braun e Melker Karlsson. Nos minutos finais, Hertl (Sharks) arrancou em velocidade e exigiu mais uma boa atuação de Grubauer.No começo do segundo tempo, o Colorado teve um Power Play a favor e foi a vez do goleiro Jones trabalhar bastante, mantendo o placar em branco. Por volta dos 9 minutos, em jogada de velocidade, Jones voltou a impedir o gol em grande defesa em finalização a queima roupa de Soderberg. Em seguida, MacKinnon (10:34), na esquerda, aproveitou um rebote de Jones e acertou o disco no ar, ao estilo de uma rebatida de baseball, e abriu o placar. Nos segundos finais, Nyquist (Sharks) avançou sozinho contra Grubauer, e o arqueiro fez mais uma boa defesa.No começo do terceiro período, o Colocado teve um Power Play a favor e Colin Wilson (3:11) fez o segundo dos anfitriões. Depois disso, o San Jose começou a pressionar mais e o Colorado a jogar no contragolpe. Por volta dos 8 minutos, Landeskog (Avalanche) conseguiu puxar um contra-ataque, mas Jones impediu o gol. Pouco tempo depois, em mais uma jogada de velocidade, Soderberg perdeu um gol incrível. Ele ficou com a meta aberta, mas o disco bateu no seu patins e ele não conseguiu balançar a rede. Nos instantes finais, o San Jose tirou o goleiro para colocar mais um atacante e tomou o terceiro gol, anotado por Erik Johnson (18:51), que encerrou a conta.  download.jpeg  Final: Colorado Avalanche 3×0 San Jose SharksNo sábado, as equipes fazem o Jogo 5, novamente em San Jose.