StarsBluesHockey 3

Com grandes defesas e “pixotada” vergonhosa, Bishop é o nome da noite na vitória do Dallas Stars sobre o St. Louis Blues

(por Ronnie Turrini) Bishop foi o destaque do quinto confronto entre Dallas Stars e St. Louis Blues. O goleiro Bishop fez 38 defesas para ajudar sua equipe a vencer, apertado, o St. Louis Blues por 2×1 e ficar a uma vitória da Final do Oeste. Curiosamente, o gol do St. Louis saiu em falha de Bishop, quando o arqueiro dominou o disco e fez um passe “nos pés” do adversário.Jogando em casa, os Blues pressionaram, mas esbarram no arqueiro adversário. Além disso, os donos da casa desperdiçaram quatro Power Plays. Empurrados pela torcida, os anfitriões tiveram a primeira chance clara de gol nos segundos iniciais com Perron, mas Bishop fez a defesa. Pouco tempo depois, o Dallas avançou em velocidade e abriu o placar com Spezza (2:42). Dois minutos depois, Bishop fez outra boa defesa em finalização frontal de Bouwmeester. Até o primeiro intervalo, as duas equipes criaram algumas chances de gol, mas os goleiros Bishop (Stars) e Binnington (Blues) impediram que o placar fosse alterado.Os Blues começaram o segundo tempo em Power Play e tiveram uma grande oportunidade por volta de 1:30, mas Bishop fez outra boa defesa. Depois disso, o Dallas pressionou e perdeu uma grande chance, aos 4 minutos, quando Seguin ficou sozinho com o goleiro, mas Binnington desviou o disparo. Na sequência, os visitantes armaram outra boa jogada e Lindell (6:13) ampliou a vantagem dos Stars.  StarsBluesHockey-3.jpe  Por volta de 9:30, Perron acertou a trave, mas o lance foi tão rápido que a arbitragem chegou a dar o gol. Na revisão de vídeo é que os árbitros conseguiram perceber que o disco havia batido na trave. Quando o embate recomeçou, os anfitriões tiveram um Power Play a favor. O time da casa pressionou, mas não conseguiu passar por Bishop, que fez uma sequência de defesas, por volta de 11:30, em finalizações de Schwartz, Tarasenko e O’Reilly.O terceiro tempo foi dominado pelo St. Louis e a equipe conseguiu diminuir com Schwartz (8:26), em falha de Bishop, que tentou sair jogando e deixou o disco limpo para o atacante adversário fuzilar. Até o fim do jogo, a equipe da casa foi dominante, mas Bishop fez mais algumas defesas para manter a vitória do Dallas.Final: St. Louis Blues 1×2 Dallas StarsAs equipes voltam a se enfrentar no domingo à tarde, em Dallas.