sharkssidebar

Hertl brilha e os Sharks vencem o Avalanche no jogo 5, abrindo 3 a 2 na série

(por Raphael Carvalho) Marcando os dois gols de San Jose na partida, Hertl coloca os Sharks a uma vitória da final da conferência Oeste. O segundo, e decisivo gol, saiu no último período, quando o jogo estava muito equilibrado e estudado, porém, ao tomar o gol, o time do Colorado sentiu a pressão e não conseguiu se recuperar.O Avalanche tem a chance de se recuperar em casa e levar a decisão para o jogo 7. A equipe vem fazendo boas partidas e tem altas chances de vencer em seus domínios. No duelo deste sábado, o goleiro Grubauer fez 37 defesas, contribuindo demais para manter o jogo equilibrado até o último período. O gol solitário dos anfitriões foi marcado por Tyson Jost.Kevin Labanc colocou o puck no fundo da rede no primeiro período, no que seria o primeiro gol dos Sharks, mas os juízes anularam, alegando uma penalidade em Timo Meier por high-sticking. Após esse momento, o jogo se manteve igual até que Jost aproveitou uma das poucas oportunidades do Colorado, ele marcou seu primeiro gol em playoffs e colocou o Avalanche na frente do placar aos 17:01 do primeiro período.Mais uma vez o embate acalmou e os times tinham dificuldade em serem assertivos ofensivamente. Claramente o jogo se decidiria e mudaria em alguma power-play, e não deu outra, Hertl empatou o embate faltando 20 segundos para o fim do segundo tempo, quando em uma power-play, ele conseguiu redirecionar um tiro de Logan Couture. Apesar do gol, o time de San Jose estava aproveitando muito pouco as oportunidades de power-play na série, estando em 1 de 12 nas situações com homem a mais no gelo, o que com certeza está acarretando no resultado final das partidas.  sharkssidebar.jpg  O grande ponto dessa partida foi o aproveitamento nos momentos de vantagem numérica de jogadores. Avalanche teve 3 oportunidades e não conseguiu aproveitar nenhuma, além disso deu 5 oportunidades para o time dos Sharks, e desta maneira, Hertl conseguiu aproveitar e decidir.Final: Colorado Avalanche 1-2 San Jose SharksO jogo agora se transfere para o Colorado, onde o Avalanche joga sua vida na série. O esperado é um jogo morno e muito disputado mais uma vez, mas torcemos para que os ataques aproveitem mais as oportunidades e que tenhamos uma chuva de gols. O jogo 6 será na segunda-feira, e pode colocar os Sharks na final do oeste.