5cd11b6c29716.image

Na prorrogação, Colorado Avalanche vence San Jose Sharks e leva a série para o Jogo 7

(por Ronnie Turrini) Com apoio da torcida, o Colorado Avalanche venceu o San Jose Sharks por 4×3, forçando o Jogo 7 da série, para decidir quem vai para a final do Oeste. Vale lembrar que a outra semifinal da conferência, entre St. Louis Blues e Dallas Stars, também será decidida no Jogo 7.O Colorado começou pressionando. Nos dois primeiros minutos de jogo, só deu o time da casa, mas o goleiro Jones (Sharks) fez boas defesas, mantendo o placar em branco. Depois disso, o San Jose até equilibrou as ações, mas, até o final do período, foi o Avalanche que levou mais perigo ao gol.No começo do segundo tempo, Jost (4:05) fez a festa da torcida local, abrindo o placar para o Colorado. Depois do susto, o San Jose passou a jogar com mais intensidade. Apesar de o Colorado continuar melhor, os Sharks “acharam” um gol aos 14:36, em contra-ataque pela direita. Meier levou o disco em velocidade até ficar frente a frente com o arqueiro Grubauer (Avalanche). Ele fez o disparo e Grubauer defendeu, mas, no rebote, Vlasic colocou lá dentro. Empurrado pela torcida, o Colorado chegou ao segundo gol logo em seguida, com Compher (18:44). Antes do intervalo, ainda deu tempo para Burns (19:50) deixar tudo igual no marcador.O terceiro tempo começou quente, mais movimentado e o Colorado fez 3×2 logo no começo, com mais um tento de Compher (4:00). O confronto seguiu lá e cá, com os dois goleiros trabalhando bastante. Faltando menos de 3 minutos para o final, novamente o defensor Vlasic (17:34) balançou a rede para os Sharks, levando o jogo para a prorrogação.Os anfitriões começaram bem o tempo extra, mas a primeira grande chance de gol foi do San Jose, com pouco mais de 2 minutos. Primeiro, Melker Karlsson disparou “pra fora”; na sequência, Hertl finalizou bem, mas Grubauer fez uma boa defesa. Logo em seguida, o Colorado armou o ataque e Landeskog (2:42) marcou o gol da vitória do Colorado.  5cd11b6c29716.image_.jpg  Final: Colorado Avalanche 4×3 San Jose SharksO jogo 7 será na quarta-feira, no ginásio do San Jose.