1173188309.0

Rams batem Panthers fora de casa na estreia

(por Edmar Jardim) Setembro tarda mas não falha! A NFL voltou! Um dos grandes jogos da semana 1 aconteceu entre Los Angeles Rams e Carolina Panthers, no Bank of America Stadium, em Charlotte, com vitória dos visitantes.O placar do primeiro tempo foi de 13-3 a favor dos Rams, com direito a grande atuação da defesa da equipe Californiana, unidade que promete mais uma vez ser fator de desequilíbrio a favor de LA. Impossível não citar aqui a atuação de Cory Littleton. O linebacker começou com tudo, já forçando um fumble logo de cara na primeira campanha. Se Littleton repetir os números e níveis de atuação da temporada passada, vai se consolidar como um dos melhores defensores da Liga.  O Touchdown do LA Rams foi anotado pelo segundo running back, Malcolm Brown, que teve efetiva participação nos snaps, em função da fraca atuação de Todd Gurley.Apesar do placar, os números e a produção do ataque dos Rams não foram satisfatórios, sendo os turnovers o fator preponderante na primeira etapa (2 turnovers de Carolina) para a construção do placar. Pelo lado dos Panthers, Cam Newton foi protocolar, e o running back Christian McCaffrey foi o destaque solitário da equipe, carregando nas costas os poucos momentos de brilho de um ataque inoperante perante a uma fortíssima e compacta defesa.No segundo tempo, após o intervalo, os Rams anotaram um Field goal com Greg the leg, kicker pra lá de confiável, que já havia anotado um chute de 56 jardas na primeira etapa. Na campanha seguinte os Panthers finalmente conseguiram avançar no campo, e coroaram a excelente campanha com touchdown de McCafrey. Após mais um TD de Malcom Brown (carreer high) que parecia determinar os rumos do placar, Carolina conseguiu equilibrar as ações após um bloqueio de Punt que deixou a equipe na goal line. McCaffrey converteu e trouxe o placar para 23-20. Logo na jogada seguinte os Panthers conseguiram interceptar Goff, e voltaram ao ataque, porém desperdiçaram a chance de assumir a ponta.No drive seguinte mais uma pontuação dos Rams, e na jogada seguinte a interceptação que selou a vitória. Cory Littleton, leitura perfeita, e na minha opinião o melhor jogador em campo. Se você joga fantasy, corre lá nos waivers e vê se o pessoal da sua liga moscou no draft e não draftou o Littleton. Vitória dos Rams. Final: LA Rams 30-27 Carolina Panthers  [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3651″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14267 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”761″,”alt”:””}}]]PRA FICAR DE OLHO:- Jared Goff e Cam Newton tiveram atuações bem fracas e abaixo da crítica. Os quarterbacks precisam elevar a performance para ajudar suas equipes. Principalmente Super Cam. Será que veremos ele atuar em alto nível novamente?- A defesa dos Rams vai manter o nível de atuação? Se jogarem no nível de hoje o campeonato todo, vai ser difícil bater o time de LA.