1013662095 BillsGiants Sc3 0

Bills vencem a segunda no MetLife Stadium, derrotando dessa vez os Giants

(por Bruno Rosa) Até agora um início de temporada promissor e curioso para o Buffalo Bills. Foram duas vitórias, fora de casa, mas ambas jogando no MetLife Stadium, estádio que é casa dos Jets e dos Giants. Os Bills inclusive ficaram no mesmo hotel, os jogadores nos mesmos quartos e até a gravata do head coach Sean McDermott foi a mesma.Sobre o jogo, os Giants começaram em seu primeiro drive de forma parecida como começaram a última rodada contra o Cowboys, e logo no início Saquon Barkley abriu o placar, correndo. E foi só no primeiro quarto pelo lado do time nova iorquino, que acabou todo o primeiro período sem nenhuma jarda de passe.Enquanto isso, após sofrerem o touchdown, os Bills acertaram a marcação, ganharam a batalha das trincheiras e Josh Allen se mostrou muito confortável, completando 7 passes para 7 recebedores diferentes, no mesmo período de tempo que Eli não conseguia acertar nenhum alvo. Esse domínio foi traduzido no placar, com virada e 21 pontos sem resposta dos Giants.Durante todo o primeiro tempo, as jogadas de mais emoção do time de Nova Iorque vieram através dos times especiais: Um punt bem posicionado na linha de duas jardas e um retorno de punt de 63 jardas, faltando 1:15 para o intervalo.Se as atenções do jogo corrido na partida estavam sobre Barkley, que buscava não decepcionar, anotando seu décimo sexto touchdown em sua décima oitava partida como profissional, os corredores dos Bills não decepcionaram. Singletary anotou seu primeiro TD na NFL, correndo para 57 jardas, enquanto o experiente Frank Gore, também anotou 1 TD e correu 68 jardas.O segundo tempo foi mais morno, justamente porque os Bills não precisaram fazer muito mais pra ganhar e começar a temporada com duas vitórias. O terceiro quarto foi marcado pela troca de Punts e uma tentativa de reação, num passe pra TD na conexão Eli / T.Jones.Pontuação essa que logo foi devolvida no início do quarto período, no TD de corrida de Frank Gore. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3810″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14548″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Resultado Final: Bills 28 x 14 Giants Com a derrota, os Giants começam exatamente como seus fãs temiam: Eli Manning com dificuldades e Saquon Barkley tendo que fazer milagres sozinho. O QB de NY aliás, com a derrota, está com um recorde de 8-25 desde 2017, sendo esse o maior número de derrotas de um QB nesse espaço de tempo. O time espera se recuperar na próxima semana, quando enfrenta um limitado Tampa Bay Buccaneers, mas que vem embalado por uma vitória sobre o Panthers.Os Bills, começam a temporada com duas vitórias e com seu QB Josh Allen se sentindo confortável, confiante, e com grandes chances de continuar assim, visto que enfrentam os Bengals, que tem duas derrotas em dois jogos e não só perderam dos 49ers, como levaram 41 pontos e mais de 500 jardas totais.