1174866068.0

Colts x Titans, começa a batalha na AFC South e o primeiro capítulo foi melhor para Indianapolis

(por Raquel Amaral) Titans e Colts, rivais da AFC South, enfrentaram-se pela 2a rodada da temporada regular em Nashville. Definitivamente, nunca é um jogo qualquer!Na tarde de hoje, além da rivalidade, tivemos de tudo: incêndio (literalmente) em campo, homenagens aos veteranos e TD de um vencedor na vida.O Indianapolis Colts teve o seu primeiro duelo de divisão após a aposentadoria de Andrew Luck, justamente um dos maiores algozes da equipe do Tennessee nos últimos anos. Com Luck em campo, foram 11 vitórias e nenhuma derrota. Brissett conseguiria manter a escrita?Para o Tennessee Titans, que vinha embalado de uma grande vitória contra Cleveland, era um jogo de festa. Foi dia de homenagear dois heróis de um passado recente. Steve McNair e Eddie George tiveram suas camisas aposentadas.A partida em si foi disputada, a cara da NFC South, com resultado imprevisível até o fim. Vimos força das defesas e erros dos ataques.Os Colts saíram na frente, marcando TD em sua primeira campanha. Com conversão de Vinatieri, 7 a 0.Os Titans somente abriram o placar no início do 2º quarto. Após uma tricky play de Mariota, Quessenberry marcou para alegria geral. Todos adoram TDs anotados por grandões, mas aqui, há ainda algo mais especial, pois o OT chegou a perder 3 temporadas em uma batalha contra o câncer, quando ainda atuava pelos Texans. É um MVP na vida!Para completar, Cairão converteu, empatando o jogo. 7 a 7.O ataque comandado por Brissett avançou e novamente passou à frente. Mas, com o erro do veterano Vinatieri, o jogo foi ao intervalo em 13 a 7. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3814″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14565 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1998″,”height”:”1440″,”alt”:””}}]] No retorno, parecia que a sorte estaria sorrindo para a equipe da casa. Com passe de Mariota para o “Tractorcito” Derrick Henry e uma conversão de Cairo Santos, Tennessee passou à frente: 13 a 14.Após um ataque improdutivo dos Titans, Cairão mais uma vez entrou em campo e, com um chute de 49 jardas, ampliou para 13 a 17. Mas Titans e Colts nunca é um jogo fácil.No 4º período, Cairo teve mais uma oportunidade de marcar em um chute de 45 jardas, mas infelizmente, errou. Em paralelo, o ataque dos Colts acordou e chegou ao TD. Porém, como Vinatieri errou novamente, o placar foi para 19 a 17.Com pouco tempo faltando, o Tennessee Titans ainda poderia virar, mas erros inexplicáveis do ataque ao final da partida sepultaram as chances do time da casa. Manteve-se a escrita: vitória do Colts. Final: Indianapolis Colts 19-17 Tennessee Titans