Ravens Chiefs Football 89887

Confira o Read Option da semana 3 e saiba tudo o que aconteceu na rodada da NFL

Não conseguiu acompanhar a rodada do futebol americano neste domingo? Está sem muito tempo para ler sobre os jogos? Confira a coluna Read Option – giro da rodada da NFL(por Nilton Sergio)LA Rams 20 X 13 Cleveland BrownsEnvolvendo dois dos mais talentosos elencos da liga, o emocionante Sunday Night Football foi um duelo dominado pelas ótimas linhas defensivas. Os dois QBs, Jared Goff e Baker Mayfield, foram bastante pressionados e por isso acabaram cometendo algumas decisões ruins. O time de LA soube se aproveitar da maior fraqueza do adversário, a linha ofensiva, e segurou a vitória após sua defesa interceptar Mayfield na endzone a menos de um minuto do fim.Veja tudo sobre o SNF em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/rams-seguem-invictos-…/… Pittsburgh Steelers 20 X 24 San Francisco 49ers [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3844″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14826 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Após uma verdadeira festa de erros dos dois lados, o San Francisco 49ers superou nada menos do que 5 turnovers para chegar ao primeiro 3-0 desde 1998. A primeira vez do QB Mason Rudolph como titular teve dois TDs longos maravilhosos, mas a batalha, que teve quatro trocas de placar somente no segundo tempo, acabou vencida por uma defesa que brilhou nos momentos decisivos e apresentação muito eficiente do QB Jimmy Garoppolo.Confira mais sobre o duelo em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/49ers-vencem-steelers…/… New Orleans Saints 33 X 27 Seattle SeahawksVeio em grande estilo a primeira vitória dos Saints sem Drew Brees desde 2005. Atuando em um dos mais hostis estádios da NFL, o ataque comandando pelo QB Teddy Bridgewater contou com TDs de special teams e da defesa, além de algumas chamadas questionáveis da comissão técnica de Seattle. O RB Alvin Kamara foi o grande destaque com dois TDs e 161 jardas totais.Saiba mais sobre a partida em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/bridgewater-e-kamara-…/… Houston Texans 27 X 20 LA ChargersA vitória fora de casa dos Texans- muito importante porque foi sobre um possível adversário na luta pelo wild card- foi obra do incrível talento do QB Deshaun Watson (351 jardas e 3 TDs) combinado com a histórica vocação dos Chargers para entregar a paçoca. A equipe da Califórnia parecia sob controle no primeiro tempo, mas erros, faltas e turnovers praticamente deram de bandeja uma partida em casa que pode fazer muita falta em dezembro. Foi a terceira virada seguida que o time leva no segundo tempo.Veja mais sobre o jogo em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/com-3-tds-no-segundo-…/… Detroit Lions 27 X 24 Philadelphia EaglesFavorito e jogando em casa, o Philadelphia Eagles foi o time amplamente superior em campo, com mais jardas, tempo de posse e menos faltas. Porém, a defesa dos Lions forçou dois turnovers no primeiro tempo e, nos momentos derradeiros, resistiu ao drive final que daria mais uma virada na carreira de Carson Wentz. No final, o placar pertenceu ao time que cuidou melhor da bola e cometeu menos erros.Confira mais sobre o confronto em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/detroit-lions-vence-a…/… New York Jets 14 X 30 New England Patriots [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3845″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14808 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Se alguém esperava alguma competitividade neste jogo, Tom Brady acabou com a ilusão nos três primeiros drives. Os 3 TDs seguidos deram o tom de um confronto que parecia decidido antes mesmo de a bola oval subir. A defesa dos Patriots continua com performance inacreditável e cedeu apenas 105 jardas ao ataque dos Jets.Mais informações sobre o duelo da AFC east em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/em-modo-automatico-pa…/…Oakland Raiders 14 X 34 Minnesota Vikings Três jogos na temporada. E três performances de mais de 100 jardas do RB Dalvin Cook, a grande estrela dessa fácil vitória do time viking. O criticado QB Kirk Cousins colaborou com uma performance eficiente, com só seis passes não completados e rating de 112. Já o ataque dos Raiders novamente entregou muito pouco, o que agravou mais ainda a tarefa que sua cansada defesa tinha ao enfrentar o inspirado jogo terrestre adversário.Saiba mais sobre o jogo em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/raiders-cumprem-seu-p…/… Baltimore Ravens 28 X 33 Kansas City Chiefs No duelo entre dois dos QB mais jovens e empolgantes da liga, o talento de Patrick Mahomes e suas bombas de longa distância fizeram toda a diferença. Enquanto o QB dos Chiefs achava recebedores para grandes avanços, como um lindo TD de 83 jardas para o WR Mecole Hardman, Lamar Jackson teve dificuldade no jogo aéreo. Ainda assim, o talentoso time dos Ravens resistiu e garantiu um final emocionante para um confronto que tem tudo para se repetir em janeiro.Confira tudo sobre o tiroteio em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/ravens-e-chiefs-fazem…/… Atlanta Falcons 24 X 27 Indianapolis Colts Um bom primeiro tempo de seu ataque e melhor ainda da defesa fez toda a diferença para essa vitória dos Colts. Os Falcons terminaram o primeiro tempo com apenas 3 pontos e dominaram na segunda etapa, mas a grande atuação do QB Jacoby Brisset (28 passes de 37 para 310 jardas e 2 TDs) garantiu mais uma vitória e ainda mais esperança de vida após a era Andrew Luck.Veja mais sobre o jogo em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/colts-vencem-falcons-…/… Denver Broncos 16 X 27 Green Bay Packers A grande estrela do time dos Packers é seu QB. Porém, nessa vitória, o que a defesa apresentou ofuscou totalmente o brilhante Aaron Rodgers (17 de 29 passes para 325 jardas e 1 TD). Os 6 sacks, dois fumbles forçados e uma interceptação não deram qualquer chance a um ataque dos Broncos que simplesmente ainda não se encontrou na temporada.Confira tudo sobre o confronto em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/defesa-vai-bem-de-nov…/…Miami Dolphins 6 X 31 Dallas Cowboys [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3846″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14786 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1484″,”height”:”1071″,”alt”:””}}]]No confronto entre duas franquias rumando em direções totalmente opostas na temporada, o resultado só poderia ser previsível. A forte defesa dos Cowboys não deu qualquer chance à estreia de Josh Rosen como titular. Enfrentando a pior defesa da liga, o talentoso ataque de Dallas nem precisou apresentar o seu melhor para garantir a terceira vitória na temporada.Veja mais sobre confronto em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/com-bom-primeiro-temp…/… Cincinnati Bengals 17 X 21 Buffalo Bills Os Bills chegam ao 3-0 em mais uma vitória que tem a assinatura de sua defesa. Foram 4 turnovers forçados, um deles no momentos mais importante: no melhor drive de Andy Dalton, para virar o jogo no final, a interceptação que deu números finais à partida. Buffalo chegou a estar atrás no placar no último quarto, mas o QB Josh Allen garantiu o início de temporada invicto com grandes jogadas pelo ar e com os pés.Confira mais sobre o confronto em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/no-jogos-dos-erros-bu…/… New York Giants 32 X 31 Tampa Bay BuccaneersMesmo perdendo para uma contusão o RB Saquon Barkley, seu principal jogador, e logo no início do jogo, os Giants contaram com toda a resiliência e sorte de seu elenco para sair da Florida com a primeira vitória na temporada. Em um dos jogos mais emocionantes da rodada, o estreante QB Daniel Jones começa sua carreira em NY com uma vitória inesquecível após ir para o intervalo perdendo por 18 pontos. O rookie ainda foi responsável pelo TD que virou a partida com um scramble. Os Bucs ainda tiveram um FG curto para virar a partida, mas o kicker Matt Gay mandou para fora.Saiba tudo sobre o emocionante duelo em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/matt-gay-erra-chute-d…/…Carolina Panthers 38 X 20 Arizona CardinalsCom Cameron Newton na enfermaria, os Panthers foram obrigados a recorrer ao reserva QB Kyle Allen. E quem diria que ele seria aclamado como o responsável pela fácil vitória fora de casa? Foram apenas sete passes errados e 4 TDs (rating de 144,4). O rookie Kyler Murray até tentou manter sua equipe no jogo, mas sua linha ofensiva foi amplamente dominada e permitiu oito sacks à sólida defesa de Carolina.Saiba mais em http://www.playmakerbrasil.com.br/…/sem-cam-newton-panthe…/…