Na prorrogação, Columbus vence a primeira. Diante de sua família, Binnington ajuda St Louis a superar Toronto

(por Ronnie Turrini)Dois jogos movimentaram a NHL na segunda (8). Diante de seus familiares, em Toronto, o goleiro Binnington, St Louis Blues, ajudou os atuais campeões a vencerem a segunda partida seguida. Em outro duelo equilibrado, o Columbus Blue Jackets venceu seu primeiro jogo na competição, contra o Buffalo Sabres, que estava invicto.Toronto Maple Leafs 2×3 St. Louis BluesMesmo diante de seus torcedores, o Toronto não conseguiu superar os atuais campeões, que venceram os rivais da noite pela sétima vez consecutiva.O primeiro lance perigoso do jogo saiu por volta dos 6:30 minutos, em disparo de Schenn (Blues) da esquerda, exigindo uma boa defesa de Andersen (Maple Leafs). Apesar de dominar o primeiro tempo, o time da casa não conseguiu balançar a rede e o placar seguiu em branco. Os visitantes abriram o marcador em rápido contra-ataque. Sundqvist (8:30) colocou os Blues na frente. Em seguida, num lance confuso, Binnington fez grande defesa, mas o disco continuou vivo na frente do gol, até que Gauthier (11:34) colocou lá dentro, empatando a partida. Assim que o jogo recomeçou, Nylander (11:58) virou o placar para os anfitriões, após fintar Binnington. Logo em seguida o St. Louis teve um Power Play a favor, mas não conseguiu empatar. No lance mais perigoso, Andersen defendeu disparo de Bozak. Os atuais campeões pressionaram e chegaram ao empate alguns segundos antes do intervalo com Schenn (19:12).Na etapa final, o jogo seguiu equilibrado até que Perron pegou o disco atrás do gol e achou o capitão Pietrangelo (7:51) livre na direita para marcar. Faltando 4 minutos para o fim, Binnington ainda fez uma defesa importante, com os pés, para assegurar a vitória de seu time.O Toronto Maple Leafs volta a jogar em casa na quinta (10), contra o Tampa Bay Lightning. Na mesma noite, o St. Louis Blues encara o Ottawa Senators, no Canadá.Columbus Blue Jackets 4×3 Buffalo Sabres[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3971″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15446″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2560″,”height”:”1440″,”alt”:””}}]]Apesar de dominar o jogo, o Columbus só conseguiu garantir a vitória na prorrogação contra o Buffalo Sabres, com gol do novato Texier, 20 anos. Desde o início, o time da casa pressionou, mas só conseguiu abrir o placar no final do primeiro período, com Bjorkstrand (18:09). Logo em seguida, em Power Play, Atkinson (19:05), ampliou a vantagem.Assim que o segundo período começou, o próprio Atkinson cometeu penalidade. Com um jogador a mais, Buffalo descontou, com Johansson (1:32). O time da casa continuou atacando mais, mas tomou o gol de empate em saída errada. Skinner (11:58) roubou o disco na slot e, sozinho, não teve dificuldades para superar Ullmark.Na terceira etapa, o Columbus chegou ao terceiro gol com Foligno (6:46), em Power Play. Também em vantagem, Buffalo empatou nos instantes finais, com Olofsson (18:46), em Power Play. Os Sabres também tinham tirado o goleiro e estavam em vantagem de 6 contra 4. No tempo extra, o jovem Texier (2:08) recebeu passe de Foligno na frente do gol e não desperdiçou, fazendo a festa dos torcedores locais.O próximo jogo do Buffalo Sabres será na quarta (9) contra o Montreal Canadiens, no Canadá. O Columbus Blue Jackets volta a jogar na sexta (11), em casa, contra o Anaheim Ducks.