Com grande atuação dos goleiros Rangers e Blues goleiam nos dois jogos de quarta-feira da NHL

(por Rafael Lima) Com shows de Ludqvist e Allen nas vitórias de Rangers e Blues, confira como foram as duas partidas de quarta-feira na NHL : Detroit Red Wings 1-5 New York RangersNuma partida que reuniu duas equipes tradicionais da NHL, o goleiro Henrik Lundqvist retornou aos Rangers e, com 35 defesas, foi essencial na goleada da equipe de Nova Iorque.Depois de um primeiro tempo de mais perigo por parte dos Red Wings, os Rangers resolveram pressionar no segundo período e com gols de Tony DeAngelo, Chris Kreider e Ryan Strome, abriram 3 a 0 em menos de 9 minutos. Logo na sequência do terceiro tento, Valtteri Filppula diminuiu para os Red Wings. Mas, na etapa final,  Gregg McKegg e o astro Artemi Panarin fecharam o placar para os anfitriões no Madison Square Garden, impondo a 12ª derrota de Detroit. St. Louis Blues 5-2 Edmonton Oilers  Blues_Oilers_Hockey.JPG_t720.jpg  Os atuais campeões viajaram até o Canadá para um duelo contra os Oilers, que também vem bem na temporada. Ambas as equipes são líderes de suas divisões no Oeste e o jogo tinha tudo para ser um dos melhores da semana.O time da casa abriu o placar antes dos 3 minutos com a sua maior estrela, Connor McDavid, em jogada de Draisaitl e Smith. Porém, pouco tempo depois, Jade Schwartz empatou, em um lance com participação de Alex Pietrangelo e David Perron.No segundo período, Pietrangelo virou a partida. Enquanto Jake Allen (32 defesas) segurou o ataque dos Oilers, Robert Thomas ampliou na reta final da etapa.Zack Kassian diminuiu no terceiro período e encheu a torcida local de esperança, porém, no último minuto, depois de um show de Allen, Tyler Bozak e Ivan Barbashev liquidaram a fatura para os Blues, garantindo a sexta vitória seguida para a franquia de St. Louis.