Capitals continuam quentes após vencerem Golden Knights, Flyers se recuperam para baterem Maple Leafs, Senators surpreendem Hurricanes e muito mais

(por Mattheus Prudente) Veja como foram os principais jogos e todos os resultados de sábado na NHL: Washington Capitals 5-2 Vegas Golden KnightsCapitals e Golden Knights fizeram a reedição da final da Stanley Cup de 2018 e, assim como naquela decisão, os Caps saíram vitoriosos, vencendo por 5 a 2 e chegando no sexto triunfo seguido. Não demorou muito para eles saírem na frente e, com menos de um minuto, Evgeny Kuznetsov já colocou para dentro. Pouco depois, foi a vez de Tom Wilson marcar o segundo. Max Pacioretty ainda diminuiria no final do primeiro período.Apesar dos Knights terem voltado melhores no segundo período, foram os Capitals que conseguiram o gol com Jonas Siegenthaler, sendo esse o seu primeiro tento na NHL. Reilly Smith finalmente fez jus à pressão que os visitantes estavam fazendo ao marcar um gol no power play e diminuir a vantagem de Washington. Na etapa final, no entanto, Nicklas Backstrom apareceu para marcar os últimos dois gols e finalizar o placar. Toronto Maple Leafs 2-3 Philadelphia Flyers (SO)  maxresdefault-2-2.jpg  Os Flyers fazem um começo de temporada melhor do que o esperado, e dessa vez venceram os Maple Leafs, que se mostram muito inconsistentes. O primeiro período de Philly foi primoroso, com uma defesa muito forte que conseguia segurar a maioria das tentativas dos donos da casa, eles ainda conseguiram uma vantagem de dois gols, depois de Philippe Myers e Oskar Lindblom marcarem no final do período.Daí em diante, o que se viu foi uma melhora considerável dos Leafs, que conseguiram, finalmente, usar a velocidade que é característica do time. Travis Dermott marcou após um belo chute no alto do goleiro para deixar 2 a 1. Na etapa final, William Nylander empatou no começo, e a pressão dos canadenses durou até o fim do jogo, mas eles não conseguiram nada e o jogo foi para a prorrogação. Sem gols no OT, a partida foi para o shootout, e os Flyers levaram a melhor. Ottawa Senators 4-1 Carolina HurricanesUm dos piores times da NHL, os Senators vêm surpreendendo fazendo alguns bons jogos contra times considerados favoritos para ganhar divisões e até para ir para a final da Stanley Cup. Dessa vez, Ottawa venceu e convenceu contra os Hurricanes. Nos 10 minutos iniciais, Filip Chiapik abriu o placar para os donos da casa, e, no final do primeiro período, aconteceu algo bizarro, quando eles conseguiram marcar duas vezes em quatro segundos.Primeiro, Vlasilav Namestnikov marcou ao desviar o chute de Tyler Ennis para fazer o segundo. No faceoff para voltar o jogo, Jean-Gabriel Pageau ganhou do defensor e partiu em velocidade para sair cara a cara com o goleiro e marcar. Os Canes conseguiram se encontrar no segundo período, e diminuíram a vantagem com Andrei Svechnikov, mas, já no final do jogo, Anthony Duclair deu um belo passe para Brady Tkachuk colocar para dentro. Outros jogos do sábadoNew York Islanders 2-1 Florida PanthersTampa Bay Lightning 5-3 Buffalo SabresMontreal Canadiens 3-2 Los Angeles KingsPittsburgh Penguins 3-2 Chicago Blackhawks (SO)Arizona Coyotes 3-4 Minnesota WildColorado Avalanche 4-2 Columbus Blue JacketsCalgary Flames 2-3 St. Louis Blues (OT)San Jose Sharks 2-1 Nashville Predators (SO)