Eagles superam Cowboys em duelo direto por vaga nos playoffs

(por Bruno Rosa) Eagles e Cowboys fizeram neste domingo um jogo tão medíocre quanto a campanha de ambos na atual temporada. Os times entraram em campo com o mesmo número de vitórias e derrotas, 7 e 7, sendo assim a partida valia muito em relação a ambição dos mesmos de irem para a pós-temporada.Os Eagles começaram o jogo arrasadores. Em duas campanhas, duas pontuações. A primeira em forma de Field Goal e a segunda com Carlson Wentz encontrando Dallas Goedert na endzone. Wentz agora tem 1+ TDs por 18 jogos consecutivos, a maior marca da NFL.Os Cowboys não acertavam muita coisa e o Field Goal marcado no final do primeiro quarto foi o máximo que o time conseguiu fazer de produtivo.O segundo quarto mostrou muito porque ambos os times estão com a campanha que estão. Turnover on Downs, Punts e Field Goal errado. De bom, apenas um Field Goal dos Cowboys, diminuindo a diferença para 10 x 6 antes do intervalo.O terceiro quarto foi basicamente uma continuação do segundo em relação ao nível técnico. Fumble por parte dos Cowboys e trocas de Punts. No entanto, após um belo drive de 10 jogadas, o time da Philadelphia conseguiu marcar o touchdown de corrida com o RB Miles Sanders. Muito por conta da incapacidade dos times de fazerem as jogadas nos momentos decisivos, o quarto período chegou a ter uma ponta de emoção. Os Eagles tiveram a chance de aumentar o placar, mas erraram o Field Goal. Oportunidade não desperdiçada pelo time de Dallas que marcou e diminuiu para 17 x 9. O ataque dos Eagles não conseguiu se manter muito bem em campo e Dallas teve a chance de fazer um drive que empataria a partida e quase chegaram lá. Entretanto, após ótima jogada da secundária, as chances dos Cowboys foram embora, tal qual Jerry Jones, dono do Dallas Cowboys, que após a jogada, mesmo ainda com tempo no relógio, se levantou e foi embora.O ataque das águias entrou e conseguiu acabar com o tempo no relógio.  5JQ6L62THNEKZB3VXF7BGTPX5U.jpg  Final: Dallas Cowboys 9-17 Philadelphia Eagles Com a vitória, os Eagles agora dependem apenas de uma vitória contra os Giants na próxima rodada para garantirem a vaga nos playoffs. Os Cowboys, por sua vez, tem que torcer por uma derrota do time da Philadelphia e precisam vencer os Redskins na última rodada da temporada regular.