Maple Leafs batem Hurricanes em jogo maluco e Bruins goleiam Capitals; confira como foi a segunda-feira da NHL.

(por Mattheus Prudente) Saiba como foram os principais jogos e veja todos os resultados da rodada de segunda-feira da NHL: Boston Bruins 7-3 Washington CapitalsEm uma partida de dois dos melhores times da NHL no momento, os Bruins não tomaram conhecimento dos Capitals e golearam. O período incial de Boston foi impecável, e eles fizeram o primeiro com Jake DeBrusk. Depois disso, Brad Marchand e Anders Bjork fizeram dois gols em 30 segundos para abrirem 3 a 0, e Patrice Bergeron fechou a primeira etapa com mais um tento.As coisas realmente não davam certo para os Caps, que, numa oportunidade de fazer um gol no power play, acabaram tomando mais um com Charlie Coyle. Washington diminuiu no final do segundo período com Alex Ovechkin, mas a partida ficou morna depois disso até o final da etapa derradeira, quando Lars Eller diminuiu a vantagem. A alegria durou pouco, e David Krejci fez o sexto. Garnet Hathaway para os Capitals e Bergeron, novamente, para os Bruins, fecharam o placar. Toronto Maple Leafs 8-6 Carolina Hurricanes  marner_matthews_leafs.jpg  Em um dos jogos mais malucos da temporada, os Maple Leafs conseguiram uma grande vitória em casa contra os Hurricanes. No começo, porém, parecia que o jogo ia se decidir rápido, quando Jason Spezza fez o primeiro com apenas 30 segundos. Com dois power plays seguidos, William Nylander e John Tavares aumentaram a vantagem ainda nos cinco minutos iniciais, fazendo 3 a 0. No final do primeiro período, os Canes diminuíram com um shorthanded goal de Brock McGinn e, pouco depois, Martin Necas fez o segundo.Na segunda etapa, os Hurricanes tiveram o total domínio da partida, e conseguiram a virada em apenas um minuto. Primeiro, Necas fez o seu segundo gol no confronto para empatar, e Erik Haula colocou os visitantes a frente. Para finalizar, Andrei Svechnikov colocou a equipe dois tentos a frente. Os Leafs deram um começo de reação quando Auston Matthews diminuiu, mas Haula logo restaurou a vantagem de Carolina. No final do jogo, três gols em um minuto deram a vantagem de volta para Toronto, com dois de Mitch Marner e um de Tyson Barrie para virar novamente. Pierre Engvall ainda faria mais um para finalizar o placar. Outros jogos da segunda-feira:Minnesota Wild 3-0 Calgary FlamesTampa Bay Lightning 6-1 Florida PanthersNew York Islanders 2-3 Columbus Blue JacketsPhiladelphia Flyers 5-1 New York RangersOttawa Senators 3-1 Buffalo SabresNashville Predators 3-2 Arizona CoyotesWinnipeg Jets 2-6 Montreal CanadiensChicago Blackhawks 1-7 New Jersey DevilsVancouver Canucks 4-2 Edmonton OilersVegas Golden Knights 3-7 Colorado AvalancheLos Angeles Kings 1-4 St. Louis Blues