Basquete Jogos NBA

Confira a rodada da NBA neste domingo (14)

Na tarde deste domingo (14), aconteceram 15 jogos, que fecharam a temporada regular da NBA. Contaremos, em resumo, os melhores jogos do dia.

Confira o resumo da rodada NBA:

Começaremos nossa jornada no Kia Center, em Orlando, onde aconteceu o jogo entre Orlando Magic e Milwaukee Bucks. No primeiro quarto, a defesa de Orlando não desempenhou muito bem, e isso permitiu vantagem de Milwaukee no placar.

Mas no segundo quarto, a defesa do Magic passou a desempenhar com maestria, fazendo com que os Bucks ficassem sete minutos sem pontuar. Então, o Magic só ampliou sua vantagem, e garantiu a vitória com certa tranquilidade. Paolo Banchero foi o grande nome do jogo com: 26 pontos; 11 rebotes; e sete assistências.

Franz Wagner também teve grande partida, fazendo 25 pontos, cinco rebotes, e três roubos. Bobby Portis fica como destaque para os Bucks, apesar da derrota, foram: 17 pontos; 10 rebotes; dois roubos; e dois tocos. Com a vitória, o Orlando Magic garantiu o quinto lugar no Leste, e enfrentará o Cleveland Cavaliers nos playoffs.

Indo para o Madison Square Garden, em Nova York, que foi palco de New York Knicks contra Chicago Bulls. O primeiro tempo de partida foi bem equilibrado, com os times indo para o intervalo com o placar estando 50-47 para os Knicks. No terceiro período, os Bulls assumiram a liderança do placar, em grande desempenho de Nikola Vucevic, Coby White e DeMar DeRozan, que fizeram 23 dos 35 pontos do time no quarto, que terminou 82-76 Chicago.

No quarto período, os Knicks buscaram a diferença no placar, contando com 21 pontos combinados entre: OG Anunoby; Jalen Brunson; e Bojan Bogdanovic. Foram 33 pontos no quarto para New York, que levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, os Knicks venceram o jogo, e consolidaram o segundo lugar do Leste.

Jalen Brunson liderou os Knicks mais uma vez, rumo à vitória. Foram 40 pontos, oito rebotes, e sete assistências para ele. Donte DiVincenzo anotou 25 pontos, sete rebotes, e dois roubos. Vucevic, White e DeRozan, combinaram para 85 pontos na partida, que não foram suficientes para fazer o time vencer.

No Smoothie King Center, em Nova Orleans, que recebeu New Orleans Pelicans contra Los Angeles Lakers. O jogo foi de amplo domínio para o time de Los Angeles, com o placar ficando 70-53 para os Lakers, ao fim do primeiro tempo, com LeBron já registrando 13 pontos e 13 assistências.

Durante o segundo tempo de partida, os Lakers administraram o placar até o final, e venceram sem sustos. Com a vitória, os Lakers garantiram o oitavo lugar do Oeste, enfrentando o mesmo Pelicans, no mesmo lugar, em jogo válido pelo play-in da NBA.

LeBron James foi o grande destaque da partida, registrando um triplo-duplo com: 28 pontos; 17 assistências; 11 rebotes; além de cinco roubos. Anthony Davis terminou o jogo com 30 pontos, 11 rebotes, e dois roubos. Pelo lado dos Pelicans, o jogador CJ McCollum anotou 25 pontos, sete assistências, e quatro rebotes.

Indo agora para o Target Center, em Minneapolis, aconteceu o jogo entre Phoenix Suns e Minnesota Timberwolves. Os Suns mostraram para o que vieram, logo no primeiro quarto, anotando 44 pontos, contra 22 dos T’Wolves. O time de Phoenix foi administrando a vantagem até o final da partida, tendo vitória tranquila.

O jogo ainda contou com um entrevero entre Bradley Beal e o banco dos Timberwolves, apimentando o confronto entre ambos os times nos playoffs, já que Phoenix terminou em sexto com a vitória, e Minnesota acabou em terceiro lugar. Bradley Beal que também foi o nome do jogo dentro de quadra, registrando 36 pontos, e 100% na bola tripla.

Devin Booker também fez bom jogo, com 23 pontos e sete assistências. Pelo lado dos Timberwolves, o jogador Rudy Gobert anotou 21 pontos e sete rebotes. Os 24 Turnovers sofridos por Minnesota, custaram muito caro para o time, que não conseguiu assegurar o segundo lugar no Oeste, por conta da derrota.