venezuela mexico copa america
Copa América Futebol

Copa América: Confira os destaques das partidas desta quarta-feira (26)

Nesta quarta-feira (26), a Copa América contou com duas partidas válidas pelo Grupo B: Venezuela x México e Equador x Jamaica. Confira o resumo dos duelos:

Venezuela 1 – 0 México

A Venezuela derrotou o México por 1 a 0  no Sofi Stadium, em Los Angeles, EUA, e garantiu antecipadamente a classificação para as quartas de final da Copa América, liderando o Grupo B com seis pontos. O México criou boas chances no primeiro tempo, mas foi Rondón quem marcou o único gol da partida, convertendo um pênalti aos nove minutos do segundo tempo.

O México pressionou em busca do empate e teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Romo defendeu a cobrança de Pineda, mantendo a vitória da Venezuela. Neste domingo, a Venezuela enfrentará a Jamaica na última rodada da fase de grupos.

Equador 3 – 1 Jamaica

Com um gol de sua jovem estrela Kendry Páez, o Equador derrotou a Jamaica por 3 a 1 em Las Vegas. Páez, de 17 anos, converteu um pênalti nos acréscimos do primeiro tempo, tornando-se o segundo jogador mais jovem da história a marcar no torneio continental.

O Equador abriu o placar aos 13 minutos com um gol contra de Kasey Palmere. No segundo tempo, a Jamaica empatou com Michail Antonio, marcando o primeiro gol da seleção na história da Copa América. No entanto, o Equador retomou o controle e garantiu a vitória com gols de Paez e Alan Minda. Na última rodada, os equatorianos enfrentam o México.

Situação do Grupo B

Enquanto a Venezuela assegurou sua classificação e a Jamaica se despediu do torneio, México e Equador batalham pela segunda colocação do grupo. E nada melhor do que um duelo direto para decidir a situação das equipes: México e Equador entram em campo no dia 1º de julho. Em caso de empate, a classificação fica com o Equador por conta dos gols marcados.