juventus so empata com hellas verona e se distancia da briga
Futebol Serie A

Desagradando ambos, Hellas Verona e Juventus ficam no empate

Na tarde deste sábado, o Hellas Verona recebeu a Juventus, no estádio Marc’Antonio Bentegodi, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano.

Ambos os times estão em má fase. A Juventus, vem de duas derrotas seguidas, incluindo no derby contra a líder do campeonato, Internazionale. Já o Verona, não vence desde o dia 13 de janeiro, quando bateu o Empoli, por 2×1.

Com vários desfalques dos dois lados, o jogo começou mais favorável aos donos da casa. E, logo no décimo minuto de jogo, após cobrança de escanteio pela esquerda, a bola sobrou na entrada da área, e antes que ela quicasse no chão, o meia Michael Folorunsho, acertou um chutaço de raríssima felicidade, marcando um golaço, para abrir o placar.

O que se seguiu, foi uma diminuição grande, de intensidade. As ações ficaram mais difíceis, com o amarrar do jogo, pelo meio de campo.

Porém, após uma boa jogada de ataque da Juventus, a bola bateu na mão direita do lateral Jackson Tchatchoua, dentro da área, e o árbitro assinalou o pênalti, para a equipe visitante. Penalidade cobrada e convertida, por Dusan Vlahović, empatando o jogo.

Já na segunda etapa, logo aos oito minutos passados, o Hellas Verona passou à frente novamente. Com uma boa jogada ofensiva, envolvendo três jogadores, o neerlandês Tijani Noslin, empurrou para as redes do goleiro Szcezny.

Porém, não muito depois, o meia francês Adrien Rabiot fez o gol do empate, após receber um passe preciso de Manuel Locatelli.

A qualidade da partida, voltou a cair, e poucas chances se criaram novamente, até o final da partida.

Final: Hellas Verona 2×2 Juventus

Com o empate, os dois times seguirão em suas sequências sem vitórias. A Juventus, tem a possibilidade de ser ultrapassada pelo Milan (que pega o Monza, neste domingo), e perder a vice liderança. Já o Verona, perdeu uma chance de sair e se distanciar da zona da degola.

Na próxima semana, a Velha Senhora, receberá o Frosinone, enquanto o Hellas Verona, visitará o Bologna.