Juventus Salernitana
Futebol Serie A

Juventus busca virada nos acréscimos e vence Salernitana fora de casa

A Juventus conseguiu arrancar nos acréscimos a vitória fora de casa diante da Salernitana neste domingo (7) com o placar de 2 a 1, de virada. Com isso, a Juve diminuiu a diferença para a líder Internazionale em duelo válido pela 19ª rodada do Campeonato Italiano.

Logo no início da partida, a Juventus reclamou de um lance polêmico em possível pênalti não marcado após Yildiz ter sido derrubado. Entretanto cabe ressaltar que os comandados de Allegri esperaram pelos contra-ataques e ficaram sem a posse de bola.

Na sequência do primeiro tempo, a Salernitana optou pelo congestionamento do meio-campo e acabou achando o primeiro gol aos 39 minutos com Maggiore dominando e acertando um ótimo chute no canto esquerdo.

No segundo tempo, o herói acabou virando vilão pois Maggiore recebeu cartão vermelho por reclamação e a Juve permaneceu a etapa complementar inteira com um a mais. Aos 20′, Samuel Iling Júnior experimentou um chute de fora da área aproveitando o maior espaço e acertou um golaço no ângulo para empatar a partida.

Os comandados de Allegri enfim partiram para a cima ocupando o campo ofensivo no restante do segundo tempo apertando o ritmo e aumentando a intensidade, mas o gol da vitória veio apenas aos 46′, depois que Danil cruzou na medida para Vlahovic testar firme e garantir a vitória fundamental.

Com a vitória, a Juventus agora soma 46 pontos na tabela de classificação e segue apenas dois pontos atrás da líder Inter. O próximo desafio será apenas no dia 16, diante do Sassuolo, no complemento da 20ª rodada, enquanto a lanterna Salernitana, com 12 pontos, enfrentará o Napoli.

Salertiana 1-2 Juventus

Imagem: Juventus