GCCU1w6XEAA5JIv scaled
Futebol Serie A

Com gol no fim, Juventus vence Frosinone e se aproxima da liderança da Serie A

No confronto deste sábado (23), a Juventus triunfou sobre o Frosinone com um placar de 2 a 1, em uma partida eletrizante realizada no Estádio Benito Stirpe, em Frosinone, válida pela 17ª rodada da Serie A.

Os gols dos visitantes foram marcados por Kenan Yıldız e Vlahovic, enquanto Jaime Báez descontou para os donos da casa. A partida foi marcada por reviravoltas e jogadas emocionantes, consolidando a Juventus como uma forte concorrente na competição.

Após o empate contra o Genoa no último jogo, a Velha Senhora retomou o caminho das vitórias e reduziu a diferença para a líder Inter de Milão. Com os três pontos conquistados, a equipe de Turim soma agora 40 pontos, ficando apenas um ponto atrás do líder, que ainda tem um jogo a menos.

Por outro lado, o Frosinone enfrenta uma sequência difícil, acumulando a quarta partida consecutiva sem vitória, com três derrotas e um empate. Com o resultado, a equipe estaciona nas 19 unidades, caindo para a 14ª colocação na tabela.

Na próxima rodada, a Juventus enfrentará a Roma no Allianz Stadium, em Turim, às 16h45 (de Brasília) de sábado (30). Enquanto isso, o Frosinone visitará a Lazio no Estádio Olímpico de Roma, às 16h45 da sexta-feira (29). Ambos os confrontos prometem ser emocionantes e decisivos para o futuro das equipes na competição.

Destaque para a atuação notável de Kenan Yıldız, que precisou de apenas 11 minutos para abrir o placar, realizando uma jogada individual impressionante. O empate do Frosinone veio no segundo tempo, com Jaime Báez demonstrando habilidade ao receber lançamento e finalizar com precisão.

A vitória da Juventus foi consolidada aos 36 minutos da etapa complementar, com McKennie fazendo um cruzamento preciso para Vlahovic, que, com habilidade, ganhou da marcação e testou para o fundo das redes do goleiro Stefano Turati. Apesar do terceiro gol de Vlahovic ser anulado por impedimento, a Velha Senhora saiu de campo com uma vitória importante.

(Foto: Twitter Juventus)