dgomilcagli
Futebol Serie A

Milan goleia Cagliari com time reserva e avança na Copa Itália

Nesta terça-feira (2), o Milan venceu o Cagliari por goleada de 4 a 1 no Estádio San Siro e garantiu a sua vaga para as quartas de final da Copa Itália com muita tranquilidade e uma escalação mista de Stefano Pioli.

Luka Jovic foi o responsável pela vitória com dois gols no primeiro tempo, enquanto Chaka Traorè encaminhou a vitória com apenas cinco minutos do segundo tempo, aproveitando que os visitantes estavam mais dispostos a sair no ataque.

Paulo Azzi ainda descontou para os visitantes aos 42 minutos da etapa complementar, mas Rafael Leão fechou o placar nos acréscimos para garantir a classificação com uma equipe praticamente toda reserva.

Em relação à vitória diante do Sassuolo no último final de semana pelo Campeonato Italiano, apenas o lateral-direito Davide Calabria, o zagueiro Théo Hernández e o meia Tijjani Reijnders mantiveram as suas posições na equipe titular.

Nas quartas de final da Copa Itália, o Milan enfrentará o vencedor do confronto entre Atalanta e Sassuolo, equipes que disputam mais uma fase eliminatória nesta quarta-feira (3), a partir das 14h, pelo horário de Brasília, em Bérgamo.

O Milan volta a campo neste sábado para duelo fora de casa diante do Empoli. Antes, na sexta-feira, o Cagliari terá pela frente o Leece pela sequência do Campeonato Italiano.

Milan 4-1 Cagliari

Imagem: Divulgação / Itália