usatsi 22172870 168388303 lowres
Basquete Jogos NBA

New York Knicks vence e encerra sequência de vitórias do Milwaukee Bucks

Nesta segunda-feira, 25, de Natal, tivemos a tradicional rodada natalina da NBA. E quem abriu os jogos foram Milwaukee Bucks e New York Knicks, no Madison Square Garden.

O grande destaque da partida foi Jalen Brunson. O armador terminou o jogo com 38 pontos, sendo um dos grandes motivos para a derrota dos Bucks, que vinham de sete vitórias seguidas. Outro que se destacou foi Julius Randle. O ala-pivô teve 24 pontos, mas foi fundamental ao marcar Giannis Antetokounmpo.

Nos Bucks, a dupla Giannis e Damian Lillard somou 64 pontos no total, mas mesmo assim não foi capaz de garantir nova vitória para a franquia.

O jogo

O primeiro quarto de partida foi bem equilibrado, mas Jalen Brunson e companhia logo assumiram a responsabilidade, colocando os Knicks na frente nos minutos finais. E depois disso, a equipe de Nova Iorque não largou mais a vantagem.

Os Knicks chegaram a abrir uma boa diferença, de 11 pontos, para os Bucks, que estava com muitas dificuldades no ataque. E o fato de Giannis perder lances livres não ajudava. O grego, por sinal, encontrou um duelo forte contra Julius Randle.

Depois do intervalo, os Bucks conseguiram se achar mais em quadra, mas isso não transpareceu no placar. A diferença, porém, caiu um pouco no terceiro para o último quarto. Mas o fato é que os Knicks “matavam” a bola certa no momento certo, diminuindo o ímpeto dos Bucks ponto a ponto. E mesmo que os visitantes tentassem encurtar a vantagem, Brunson ou outro jogador marcava e trazia com sigo a torcida.

A diferença voltou a abrir no último quarto, e então os Bucks protagonizaram uma sequência forte no ataque. No entanto, no momento de encostar realmente no placar, Giannis, Lillard ou Middleton erravam, principalmente em bolas de três. Os Knicks aproveitaram e ligavam o ataque com muita velocidade, conseguindo marcar pontos e forçar faltas.

Os minutos finais de jogo mantiveram o mesmo ritmo, e vale o destaque negativo para Bobby Portis, que errou tudo que tentou de longe (0-4 em bolas de três). Os Knicks se seguraram e saíram vitoriosos dessa rodada de Natal.

Fim de jogo: Milwaukee Bucks (22-7) 122 x 129 New York Knicks (16-12)

(Foto: Sports Illustrated)