Vesey e Hutton lideram triunfo dos Sabres, Tavares e Eriksson Ek decidem e Blue Jackets mantém sequência

(por Layo Lucena) Confira os jogos da rodada quádrupla de sexta-feira (07/02) da NHL: Buffalo Sabres 3 x 2 New York RangersOs Sabres conquistaram um importante resultado fora de casa sobre os Rangers, em Nova Iorque. Os destaques da partida ficaram com Jimmy Vesey (Sabres), responsável por um gol e uma assistência, e Carter Hutton (Sabres), autor de 37 defesas. Com o triunfo, a equipe de Buffalo chega a 24 vitórias na temporada, terceira pior campanha da divisão Atlântico.Girgensons abriu o placar para os Sabres ainda primeira etapa. No segundo período, Reinhart ampliou para o time visitante. No último quarto, Vesey aumentou a diferença para a equipe de Buffalo. Mesmo marcando dois gols em sequência (Zibanejad e Kreider), os Rangers não tiveram êxito em empatar a partida.Carter Hutton (Sabres): 37 defesasJack Eichel (Sabres): Duas assistênciasMika Zibanejad (Rangers): Um gol e uma assistência Anaheim Ducks 4 x 5 Toronto Maple Leafs (OT)[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”5303″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-19242 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Os Maple Leafs conseguiram confirmar o fator casa contra o Anaheim Ducks. O nome da partida ficou com John Tavares (Maple Leafs), responsável por dois tentos, contando com o gol da vitória, e uma assistência. Com o resultado, a equipe de Toronto acumula 29 vitórias na temporada, terceira melhor campanha da divisão do Atlântico.Johnsson tirou o zero do marcador logo nos minutos iniciais de jogo. Pouco tempo depois, Deslauriers empatou o confronto. Na segunda etapa, Tavares, em um power play, recolocou os Maple Leafs na frente, e Matthews ampliou. No último período, Jones e Henrique igualaram o placar. Spezza colocou o time da casa na liderança, mas, já no minuto final, Grant marcou, forçando uma prorrogação. No quarto extra, faltando exatos sete segundos para o fim, Tavares aproveitou um power play para garantir a vitória para a equipe de Toronto.John Tavares (Maple Leafs): Dois golsAuston Matthews (Maple Leafs): Um gol e três assistênciasAdam Henrique (Ducks): Um gol e uma assistência Minnesota Wild 3 x 2 Dallas StarsO Wild surpreendeu os Stars, em Dallas, para confirmar a 26ª vitória na temporada. Joel Eriksson Ek (Wild) foi o destaque do jogo, responsável por dois gols. Com o triunfo, Minnesota continua com a segunda pior campanha da divisão Central.Pavelski, em um power play, abriu o placar para os Stars no final do primeiro período. Na segunda etapa, Gurianov ampliou, mas Eriksson Ek e Donato empataram o duelo. No último período, faltando segundos para o cronômetro zerar, Eriksson Ek resolveu a partida para os Wild.Joel Eriksson Ek (Wilds): Dois golsDenis Gurianov (Stars): Um golZach Parise (Wilds) 0 gols e 0 assistências Detroit Red Wings 0 x 2 Columbus Blue Jackets[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”5304″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-19244 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”900″,”alt”:””}}]]Os Blue Jackets não encontram dificuldades para bater o Detroit Red Wings, em Ohio, chegando assim a três vitórias consecutivas. O nome do jogo ficou com Zach Werenski (Blue Jackets), responsável por um gol. Com o triunfo, a equipe de Columbus acumula 30 vitórias na temporada, terceira melhor campanha da divisão Metropolitana.Werenski tirou o zero do placar para o Columbus Blue Jackets só na segunda etapa. Já nos minutos finais do terceiro e último período, Jenner, aproveitando uma assistência de Nyquist, confirmou o resultado para os Blue Jackets.Zach Werenski (Blue Jackets): Um golNick Foligno (Blue Jackets): Uma assistênciaElvis Merzlikins (Blue Jackets): 16 defesas