Predators atropelam com hat-trick de Smith, Talbot fecha o gol contra os Ducks e Stars vencem em Toronto

(por Layo Lucena) Acompanhe os principais jogos e veja todos os resultados da rodada de quinta (13/02) da NHL: New York Islanders 0 x 5 Nashville PredatorsOs Predators não tiveram dificuldades em confirmar o fator casa contra o New York Islanders. O destaque da partida ficou com Craig Smith (Predators), responsável por três gols. Com o resultado, a equipe de Nashville chega a 27 vitórias na temporada, quinta melhor campanha da divisão Central.Smith precisou de apenas 35 segundos para abrir o marcador para os Predators. Minutos depois, Smith aproveitou um passe de Grimaldi para marcar pela segunda vez na noite. Ainda no primeiro quarto, Ekholm amplia para os mandantes. Na segunda etapa, os Predators confirmaram o resultado com Grimaldi e Smith.Craig Smith (Predators): três golsJuuse Saros (Predators): 31 defesasMikael Granlund (Predators): 0 gols e 0 assistências Calgary Flames 6 x 0 Anaheim DucksOs Flames conquistaram um importante resultado contra os Ducks, em Anaheim. O nome do jogo ficou com Cam Talbot, goleiro dos Flames, que foi responsável por 44 defesas. Com o triunfo, a equipe de Calgary acumula 30 vitórias na temporada, quarta melhor campanha da divisão Pacífico.Lindholm tirou o zero do placar para os Flames logo no primeiro período. Backlund, Kylington e Jankowski ampliaram para a equipe de Calgary. Na segunda etapa, Backlund aumentou a diferença para os visitantes. Já no último período, Jankowski, novamente, fechou o marcador para os Flames.Mikael Backlund (Flames): dois golsCam Talbot (Flames): 44 defesasT.J. Brodie (Flames): duas assistências Dallas Stars 3 x 2 Toronto Maple Leafs[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”5311″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-19425 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1400″,”height”:”788″,”alt”:””}}]]Os Stars conseguiram triunfar em Toronto, batendo os Maple Leafs com Tyler Seguin voltando a marcar após 17 jogos. O destaque da partida ficou Radek Faksa (Stars), responsável por um gol. Com o resultado, a equipe de Dallas chega a 33 vitórias na temporada, terceira melhor campanha da divisão Central.Gurianov marcou para os Stars logo no primeiro minuto do período inicial. Na segunda etapa, Faksa ampliou com apenas 24 segundos no cronômetro. Matthews aproveitou um power play para descontar para os Maple Leafs. Já o último período, Seguin aumentou a diferença para os Stars. Pouco tempo depois, Hyman diminui para a equipe de Toronto, mas faltou tempo suficiente para o empate.Radek Faksa (Stars): um golTyler Seguin (Stars): um golAuston Matthews (Maple Leafs): um gol Outros resultados:Columbus Blue Jackets 3 x 4 Buffalo SabresEdmonton Oilers 1 x 3 Tampa Bay LightningPhiladelphia Flyers 6 x 2 Florida PanthersDetroit Red Wings 1 x 4 New Jersey DevilsArizona Coyotes 2 x 3 Ottawa SenatorsNew York Rangers 4 x 3 Minnesota WildWashington Capitals 3 x 2 Colorado AvalancheSt. Louis Blues 5 x 6 Vegas Golden Knights