1432035944.0

Ainda invictos, Eagles ‘sobrevivem’ contra os Cardinals; em duelo defensivo, Cowboys batem os atuais campeões; e Panthers sofrem com mais uma partida decepcionante, desta vez contra os 49ers

(por Layo Lucena)No segundo horário da semana 5 da NFL, que aconteceu neste domingo, 9, tivemos grandes partidas. Philadelphia Eagles se mantém invicto por conta de erro de kicker; San Francisco 49ers perde jogadores importantes em vitória sobre os Panthers; e Micah Parsons leva a melhor contra Aaron Donald.Com field goal errado nos segundos finais, Eagles seguem invictos na temporada após derrotarem os CardinalsVamos começar com o principal jogo do horário. Arizona Cardinals, de Kyler Murray, e Philadelphia Eagles, de Jalen Hurts, se enfrentaram no State Farm Stadium, em Arizona.Os Eagles, únicos invictos na temporada, marcaram duas vezes ainda no primeiro tempo, e os Cardinals, com muitas dificuldades, quase não produziram. Até que nos minutos finais, Murray e seus comandados “acordaram” no jogo, marcando 10 pontos seguidos.A partida entrou no último quarto com a equipe da Philadelphia na frente, mas Eno Benjamim fez questão de empatar o jogo. Faltando menos de dois minutos para o fim, os visitantes recuperaram a liderança com um field goal, e os Cardinals queriam o mesmo, para forçar a prorrogação.Com 22 segundos no cronômetro, Ammendola teve a chance de empatar a partida com um field goal de 43 jardas. Infelizmente, hoje não era seu dia. Antes do duelo, o kicker errou vários chutes no seu aquecimento, e quando mais precisou dele, o resultado não foi diferente. Ammendola errou por pouco, mas errou, o que garantiu a invencibilidade dos Eagles por mais alguns dias. Fim de jogo: Philadelphia Eagles (5-0) 20 x 17 Arizona Cardinals (2-3).Defesa brilha, e os Cowboys vencem os Rams na CalifórniaNo SoFi Stadium, na Califórnia, tivemos o encontro entre dois grandes defensores: Micah Parsons, do Dallas Cowboys, e Aaron Donald, do Los Angeles Rams. E ambos foram fundamentais neste domingo.Matthew Stafford sofreu contra a defesa dos Cowboys a partida inteira, e mesmo com 308 jardas, um touchdown e uma interceptação, o quarterback não conseguiu levar a sua equipe à vitória. E para finalizar, ainda sofreu um sack de Parsons nos minutos finais, e Stafford pareceu se machucar no lance. Cooper Kupp também teve grandes números (sete recepções para 125 jardas e um touchdown), mas que não evitaram a derrota.Substituindo Dak Prescott, que continua fora por conta de uma lesão, Cooper Rush não brilhou, mas também não comprometeu o desempenho dos Cowboys. O quarterback terminou o duelo com 102 jardas lançadas em 10 passes acertados em 16 tentativas. E Tony Pollard, que reveza snaps com Ezekiel Elliott, teve 86 jardas em seis corridas, com um touchdown. Fim de jogo: Dallas Cowboys (4-1) 22 x 10 Los Angeles Rams (2-3).Com facilidade, 49ers derrotam os Panthers fora de casaEm mais uma atuação fraca da equipe da casa, o San Francisco 49ers foi até o Bank of America Stadium, na Carolina do Norte, para enfrentar o Carolina Panthers. Com grande atuação do ataque, os visitantes garantiram a terceira vitória na temporada; enquanto os mandantes chegaram a sua quarta derrota em 2022.Jimmy Garoppolo foi o grande destaque do jogo, com 18 acertos em 30 passes tentados, 253 jardas e dois touchdowns. Brandon Aiyuk, principal recebedor dos 49ers neste domingo, teve três recepções para 58 jardas. Mas não foi apenas o ataque aéreo que brilhou, o terrestre também foi efetivo contra os Panthers. Jeff Wilson Jr. precisou de 17 corridas para conquistar 120 jardas e um touchdown.Do outro lado, Baker Mayfield teve mais uma atuação esquecível, com 20-36, 215 jardas lançadas e uma interceptação. O principal jogador do ataque do Panthers, Christian McCaffrey teve 14 corridas para 54 jardas e um touchdown. Fim de jogo: San Francisco 49ers (3-2) 37 x 15 Carolina Panthers (1-4).Mesmo com o resultado, os 49ers não vão comemorar. Durante o confronto, a equipe perdeu Emmanuel Moseley, Jimmie Ward, Nick Bosa e Robbie Gould, e, ao que parece, todos sofreram lesões sérias.