hgfnhsfjshfjfhmh

Ancelotti declara que Vini Jr. e Rodrygo “estão de volta” após sua exibição magistral no ataque contra o Valencia

(por Redação)Duas vezes em um intervalo de quatro dias, o Real Madrid proporcionou um espetáculo para seus fãs no Bernabéu. Após derrotar o Braga por 3 a 0 na Liga dos Campeões na quarta-feira, Los Blancos então golearam o Valencia CF por 5 a 1 na LALIGA EA SPORTS no sábado, e os destaques foram Vini Jr. e Rodrygo ambas as vezes.Os dois brasileiros renovaram seus contratos na semana anterior, com Vini Jr. assinando até 2027 e Rodrygo até 2028, antes de mostrarem exatamente por que são o futuro do Real Madrid. Dos oito gols marcados pela equipe nos jogos contra o Braga e Valencia CF, sete foram marcados ou assistidos por um dos jovens atacantes. Além disso, três dos gols envolveram assistências mútuas.No confronto da Liga dos Campeões, Rodrygo cortou a bola para Brahim Díaz abrir o placar, antes de Vini Jr. dobrar a vantagem no segundo tempo e depois servir Rodrygo para o terceiro gol. Esses gols fizeram com que Vini Jr. e Rodrygo chegassem a 17 gols cada na Liga dos Campeões, tornando-se os maiores artilheiros brasileiros do Real Madrid na competição, apesar de terem apenas 23 e 22 anos, respectivamente.Quando o Los Che veio visitar, Toni Kroos assistiu Dani Carvajal para um gol inicial, mas depois disso, foi tudo sobre a habilidade dos brasileiros. Vini Jr. marcou em ambos os lados do intervalo e foi assistido por seu compatriota nas duas vezes, antes de Rodrygo adicionar mais dois para fechar a grande vitória. Com suas duas assistências e dois gols, Rodrygo se tornou o primeiro jogador a se envolver diretamente em quatro gols na temporada 2023/24 da LALIGA EA SPORTS.Falando após a vitória sobre o Valencia CF, Carlo Ancelotti disse sobre a dupla: “Eles estão de volta ao seu melhor. Eles apenas precisavam de tempo para expressar novamente suas melhores qualidades. Nos últimos dois jogos, eles se saíram muito bem, combinando bem, procurando espaço… Eles estão de volta.”Alguns podem se perguntar do que eles precisavam se recuperar, mas a verdade é que havia dúvidas sobre essa parceria de ataque apenas algumas semanas atrás. Esta é a primeira temporada sem Karim Benzema desde que Vini Jr. e Rodrygo chegaram ao clube, e o Real Madrid está se adaptando a um novo sistema, no qual Jude Bellingham tem se destacado, mas no qual os dois brasileiros não marcaram tantos gols quanto alguns esperavam.Ancelotti afirmou que estava satisfeito com o jogo geral dos dois jovens atacantes e que os gols viriam. “Com a qualidade deles, eles vão marcar gols ao longo da temporada, não há dúvida quanto a isso. Eles vão marcar novamente, sem problemas. Não precisamos ser impacientes nesse sentido.” A fé que o treinador depositou na dupla agora deu frutos, e ambos os jogadores apreciam essa confiança. Quando Rodrygo marcou contra o Braga, ele até correu para celebrar com o italiano à beira do campo.Mesmo que tenha levado algum tempo para a dupla aprimorar sua química no novo sistema 4-4-2 do Real Madrid, eles sempre resolveriam. Apesar de suas idades jovens, esses dois jogadores já jogaram 131 vezes juntos entre Real Madrid e seleção nacional brasileira, passando quase 7.000 minutos em campo juntos. No primeiro jogo competitivo deles juntos, um empate por 1 a 1 para a seleção sub-20 do Brasil em 2018, Vini Jr. deu uma assistência para um gol de Rodrygo. Em seguida, contra o Valencia CF em sua 131ª partida, Rodrygo preparou dois gols de Vinícius.Esses dois jogadores claramente têm um vínculo especial e, tendo sido convocados pelo Brasil para as eliminatórias da Copa do Mundo de novembro contra Colômbia e Argentina, eles podem continuar a aprimorar sua química durante a pausa internacional, prontos para voltar com tudo quando a LALIGA EA SPORTS retornar.