aficion elche cf 1

Após derrota com direito a gol brasileiro, La Liga conhece seu primeiro rebaixado na temporada

(por Leonardo Costa)O Elche foi derrotado nesta terça-feira (2), fora de casa pelo Almería, por 2 a 1, e se tornou a primeira equipe rebaixada na atual temporada de La Liga. É o sexto rebaixamento da equipe em sua história, que estava na primeira divisão espanhola desde a temporada 2020/21.Comandada pelo argentino Sebastián Beccacece, o Elche tem apenas 16 pontos na atual temporada, 17 a menos que o Valencia, primeira equipe fora da zona de rebaixamento, faltando somente cinco rodadas a serem disputadas.Contra o Almería, o Elche viu o rival abrir o placar no primeiro tempo com um gol 100% brasileiro, com assistência de Rodrigo Ely para a finalização de Léo Baptistão. Na segunda etapa, Embarba ampliou para os donos da casa, ao tempo que Ponce descontou para a equipe de Beccacece, mas não impediu o descenso.O Elche ocupa a lanterna de La Liga desde a quinta rodada, com apenas três vitórias e sete empates em 33 jogos disputados até o momento. Quatro treinadores, incluindo Beccacece, passaram pelo clube ao longo da temporada, que agora já precisa começar o planejamento para a disputa da segunda divisão.