3487339 71093948 2560 1440

Atlético de Madrid é derrotado pelo Mallorca, e o Sevilla, com dois jogadores a menos, perde para a Real Sociedad; confira a quarta-feira da La Liga

(por Layo Lucena)Nesta quarta-feira, 9, tivemos a continuação da última rodada da La Liga antes da Copa do Mundo. Nela, podemos destacar os duelos entre: Atlético de Madrid e Mallorca, e Sevilla e Real Sociedad.No ‘sufoco’, Mallorca vence o Atlético de Madrid em casaAtlético de Madrid e Mallorca se enfrentaram no Visit Mallorca ‘Estadi’, e a “zebra” passeou no duelo.Com gol de Vedat Muriqi, logo aos 16 minutos, a equipe de Mallorca conquistou três pontos importantíssimos contra o Atlético de Madrid, que mantém a fase ruim na temporada 2022-23.Os comandados de Diego Simeone ainda tentaram igualar o marcador na segunda etapa, mas o goleiro Predrag Rajkovic fechou o gol, além de contar com a trave em alguns momentos. Fim de jogo: Mallorca 1 x 0 Atlético de Madrid.Rakitic e Nianzou são expulsos no primeiro tempo, e o Sevilla perde em casa para a Real SociedadO Sevilla, de Jorge Sampaoli, foi derrotado pela Real Sociedad em casa, no Ramón Sánchez-Pizjuán.Em casa, a situação dos mandantes começou ruim, com Sorloth abrindo o placar para a Real Sociedad, aos 20’; e só piorou aos 28’ e aos 34’, quando Rakitic e Nianzou foram expulsos em lances parecidos. Tudo ficou horrível para o Sevilla aos 36’, momento em que Brais Méndez marcou o segundo para os visitantes. Rafa Mir deu um pouco de esperança para o Sevilla aos 44’, descontando para o time.Uma goleada poderia ter acontecido no segundo tempo, mas o Sevilla voltou muito bem do intervalo. Porém, mesmo melhor em campo do que no primeiro tempo, a equipe de Sampaoli, que tentou bastante, não empatou o marcador. Fim de jogo: Sevilla 1 x 2 Real Sociedad.Todos os resultados:Mallorca 1 x 0 Atlético de Madrid;Sevilla 1 x 2 Real Sociedad;Almería 1 x 0 Getafe;Espanyol 0 x 1 Villarreal.