3116880 63893328 2560 1440

Atlético de Madrid tem ótima atuação no segundo tempo, goleia o lanterna Eibar e respira na liderança de La Liga

(por Cassiano Pinheiro)O Atlético de Madrid recebeu o Eibar, no Wanda Metropolitano, pela 31ª rodada da La Liga. Para os colchoneros, que vinham de uma sequência ruim (derrota para o Sevilla e empate com o Bétis) nada melhor do que enfrentar o lanterna da competição para se reabilitar, e a equipe assim o fez.Mesmo em um primeiro tempo morno, no qual os donos da casa não conseguiram se impor, ainda sim o Atlético conseguiu ir para o intervalo vencendo por 2 a 0, graças a dois gols de Ángel Correa, aos 42 e 44 minutos da primeira etapa. Já a segunda etapa foi completamente diferente e os comandados de Simeone mostraram porque são os líderes da competição. Os colchoneros marcaram três gols em 20 minutos e transformaram uma vitória não muito convincente em uma goleada contundente.O bom desempenho na segunda etapa começou logo aos quatros minutos, quando Carrasco foi lançado em profundidade. O meia-atacante escapou bem do goleiro dando uma bonita caneta e ainda se livrou de um zagueiro antes de empurrar a bola para as redes. Pouco tempo depois, aos oito minutos, Marcos Llorente marcou o primeiro dele após boa jogada pela esquerda de Renan Lodi e Ángel Correa. Llorente ainda colocaria números finais no confronto marcando um belo gol, dominando de direita e batendo de esquerda completamente livre dentro da área adversária.Nos últimos 45 minutos o Eibar não conseguiu manter o nível do primeiro tempo, no qual deu muito trabalho. A equipe permanece na lanterna da competição, quatro pontos atrás do Huesca (próximo adversário do Atlético) que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.Placar Final: Atlético de Madrid 5 x 0 Eibar Pelo time de Madrid, destaques para as atuações do trio Correa, Carrasco e Llorente. Todos eles com suas movimentações e infiltrações confundiram muito a defesa do Eibar e foram os principais responsáveis pelo triunfo. O time respira um pouco na liderança e fica torcendo por tropeços de Real Madrid e Barça para tentar abrir novamente uma vantagem.