merlin 216646326 1bf8647b a70f 416a b6d5 442e7842cb16 superjumbo
Tenis

ATP FInals – Medvedev é derrotado e Djokovic estreia com boa vitória em Turim

(por Mattheus Prudente)O segundo dia de ATP Finals trouxe a estreia de dois ex-líderes do ranking mundial da ATP, e eles tiveram começos bem distintos. Daniil Medvedev acabou derrotado por Andrey Rublev de virada, enquanto Novak Djokovic continuou o seu bom final de temporada e bateu, mais uma vez, o grego Stefanos Tsitsipas em sets diretos. O primeiro jogo do dia colocou os dois russos Medvedev e Rublev frente a frente, e Rublev levou a melhor de virada. O começo da partida, no entanto, tinha um Medvedev frustrando todas as ações de seu rival, sendo muito sólido e errando poucas bolas. Com isso, o velho Rublev apareceu, e ele logo se viu irritado pela solidez de seu adversário e saiu derrotado no primeiro set. Daí em diante, ele conseguiu controlar os seus nervos para atacar mais, já que tinha sido muito passivo no primeiro set. Com isso, o que se viu foi um Medvedev mais desconfortável em quadra, e não conseguindo ter respostas para os ataques de Rublev. O garoto, então, virou o jogo e conquistou uma grande vitória em sua estreia no Finals. O segundo jogo foi completamente diferente, com Djokovic não dando chances para o azar e vencendo o seu “maior freguês” nos últimos tempos Tsitsipas. Muito sólido do início ao fim, a vitória nunca pareceu em dúvida para Djoko, que conseguiu uma quebra logo no início do primeiro set e controlou para vencer. A segunda parcial foi um pouco mais equilibrada, e teve que ser decidida no tiebreak. No entanto, o que se viu foi um Tsitsipas, novamente, muito nervoso e errando bastante. Mesmo assim, ele ainda teve suas chances para vencer, mas acabou derrotado e amargando a ultima colocação no grupo por enquanto. Resultados da primeira rodada do grupo B do ATP Finals: Daniil Medvedev 1-2 Andrey Rublev Novak Djokovic 2-0 Stefanos Tsitsipas Classificação do grupo B do ATP Finals após uma rodada: 1º – Novak Djokovic: 1 2º – Andrey Rublev: 1 3º – Daniil Medvedev: 0 4º – Stefanos Tsitsipas: 0