kylian mbappe hhy258yh1hom1ngy6uf5n0ove

Barcelona faz bom jogo, Messi perde pênalti e PSG se classifica sem sustos

(por Pedro Paulo) Pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League, Paris Saint-Germain e Barcelona se enfrentaram no Parc des Princes, em Paris. No jogo da ida na Catalunha tivemos um atropelo dos franceses por 4-1, com um show de Mbappe.Enquanto o PSG estava com uma situação confortável por conta da vantagem construída na ida, do outro lado o Barcelona se agarrava em um passado recente quando o próprio Barcelona tirou uma vantagem de 3-0 contra o PSG na Champions de 2017 para ainda acreditar no impossível.Nos 15 minutos iniciais o jogo foi bastante movimentado, com o Barcelona pressionando bastante, conseguindo quase 70% de posse de bola e 6 finalizações não tão efetivas, com destaque para Dembele, Dest, Alba e Messi. No entanto, a todo momento o Paris conseguia escapadas em velocidade com Mbappe, mas também sem perigo efetivo contra o gol espanhol.Nos 10 minutos seguintes a situação se repetiu, mas com o Barça conseguindo mais perigo em suas finalizações, destaque para um chute de Dest na trave e outro bom arremate de Dembele defendido por Navas. Apesar do bom momento dos Catalães no ataque, porém, mais uma vez a defesa não contribuiu e, em um lance bobo, ICardi levou um pisão de Lenglet dentro da área, o árbitro marcou pênalti com auxílio do VAR. Na cobrança Mbappe colocou sem problemas no fundo da rede aos 30 minutos do primeiro tempo.O Barcelona não se abateu com o gol sofrido e aos 37 minutos Messi acertou um chutaço do meio da rua para deixar tudo igual na partida.Nos minutos finais os 2 times equilibraram bastante as ações no meio de campo, mas aos 46 minutos Kurzawa cometeu pênalti em Griezman com uma entrada desproporcional. Na batida Messi mandou no canto direito e Keylor Navas defendeu, em sequência ela explodiu no travessão antes de sair. Fim de primeira etapa 1-1.O segundo tempo começou com o Barcelona liderando em posse de bola, mas com o Paris conseguindo travar bem os espaços e impedindo qualquer chance de ataque. A primeira chegada mais perigosa foi somente aos 16 minutos em grande lançamento de Alba para Messi, que foi travado por um carrinho de Marquinhos.Nos 20 minutos finais o desespero bateu de vez no Barcelona, o time trocava passes e cruzava a bola na área sem efetividade para variar, e assim seguiu até o fim. Apesar de ter jogado para vencer, o Barcelona está eliminado nas oitavas de final do que pode ser a última Champions League de Lionel Messi pelo clube. Pelo lado dos classificados fica o destaque para o setor defensivo principalmente na figura de Marquinhos e Navas (eleito melhor do jogo). Final: PSG 1-1 Barcelona (PSG classificado por 5 x 2 no placar agregado) Estatísticas:PSG – Barcelona.27% posse de bola 73%.7 finalizações 21.3 finalizações no gol 102 escanteios 9.