pedri 0

Barcelona vence com placar magro e boa atuação de ter Stegen para chegar ao topo de La Liga junto ao Real Madrid

por João ZarifO Barcelona continua vencendo – pelo menos no campeonato espanhol. O clube catalão venceu o Celta de Vigo por 1 a 0 neste domingo e conquistou sua sétima vitória consecutiva na competição, recuperando o primeiro lugar e recuperando a confiança para um jogo decisivo da Liga dos Campeões contra a Inter de Milão.Pedri González marcou o gol da vitória no domingo, aos 17 minutos, com um chute fácil para um gol aberto, depois que o zagueiro do Celta, Unai Núñez, não conseguiu desviar totalmente de um cruzamento rasteiro de Gavi.O Celta, que havia vencido três de seus últimos cinco jogos no campeonato, jogou bem no segundo tempo, mas não aproveitou as chances de gol no Camp Nou. Os visitantes tiveram um gol anulado por impedimento aos 70 e o Barcelona precisou de uma boa atuação do goleiro Marc-André ter Stegen.O atacante do Barcelona, ​​Robert Lewandowski, artilheiro do campeonato com nove gols, teve sua sequência de gols nas últimas seis rodadas chegando ao fim. A próxima partida do time será o esperado “el clasico” entre Barcelona e Real Madrid, no Estádio Santiago Bernabéu, no próximo domingo. Os rivais têm os mesmos 22 pontos após oito partidas, mas o Barcelona está à frente no saldo de gols.O Barcelona, ​​que não sofreu gols nos últimos seis jogos de La Liga, conquistou sua segunda vitória consecutiva, j;a que veio de vitória por 1 a 0 sobre o Mallorca, fora de casa. A sequência levou o time ao topo do campeonato. Já o clube de Vigo ocupa a 11ª posição com 10 pontos em oito jogos.