71197060007 101523 bengals vs seahawks 12 scaled

Bengals batem os Seahawks com grande atuação defensiva

(por Edmar Jardim)Cincinnati Bengals (3-3) e Seattle Seahawks (3-2) se enfrentaram no Paycor Stadium, em Ohio, com os donos da casa levando a melhor.Análise Um excelente jogo, agradável de se ver e cheio de alternativas. Burrow vai ressurgindo das cinzas na temporada, vendo sua defesa ter atuação decisiva. Os Seahawks perdem uma partida “ganhável”, mas continuam sua jornada na tentativa de uma vaga nos playoffs. Destaque para as atuações defensivas no segundo tempo da partida.O jogoNo primeiro tempo, a defesa de Seattle apresentou dificuldades para parar Joe Burrow e companhia. Após o primeiro drive, em que os Seahawks anotaram o TD com Kenneth Walker III, só deu Bengals. Destaque para Ja’Marr Chase, alvo mais acionado por Burrow, e que fez a “festa” pelo centro do campo, principalmente. Jamal Adams, retornando após concussão, teve participação tímida na primeira etapa, assim como o calouro Witherspoon e Woolen.Pelo lado dos Bengals, a defesa conseguiu boas pressões em Geno Smith, que com dificuldades no pocket não conseguia acionar sua principal arma: DK Metcalf. O recebedor chegou a se irritar em determinado momento, demonstrando insatisfação com a falta de targets. Ainda assim, o ataque de Seattle fazia uma partida mais produtiva que a sua defesa, conseguindo produzir jardas terrestres com Walker e também com Charbonnet. A leve superioridade demonstrada pelos Bengals não ficou escancarada no placar, e o jogo foi para o intervalo com vantagem de 14-10 para os donos da casa.Na segunda etapa um bom começo das defesas, com uma interceptação para cada lado logo nos primeiros drives. Cabe aqui dar os méritos às defesas; Burrow e Smith não tiveram culpa nas interceptações.Diferente do primeiro tempo, a defesa dos Seahawks conseguiu encaixar melhor o jogo, pressionando Burrow, dificultando as ações dos recebedores, e conseguindo sacks. Já Geno Smith também encontrou uma defesa mais engajada, e que voltou a interceptá-lo no último quarto.Com o placar apertado em 17-13 para os Bengals e já nos cinco minutos finais da partida, a equipe dos Seahawks, com a posse de bola, não conseguiu converter o touchdown. Mérito para o pass rush de Cincinnati, que não só pressionou como derrubou Smith no drive decisivo.Final: Cincinnati Bengals (3-3) 17 x 13 Seattle Seahawks (3-2)