bochum scaled

Bochum surpreende, faz primeiro tempo dos sonhos, e vence o gigante Bayern de Munique

por João Zarif O líder Bayern de Munique visitou o Bochum, 11º colocado da Bundesliga, pqra buscar mais uma vitória e manter a vantagem de 9 pontos para o 2º colocado, Borussia Dortmund, mas foi surpreendido.Apesar de iniciar a partida e marcar com Lewandowski dentro da pequena área, aos 9 minutos, após passe de Coman de cabeça, da esquerda, o Bayern se perdeu após isso. O Bochum pressionava a saída de bola e encontrava chances de marcar, e o time logo empatou. Aos 14, Antwi-Adjei recebeu de Holtmann na entrada da área, puxou pra esquerda, limpou a marcação de Süle e bateu com a canhota, para empatar o jogo, 1-1.O jogo ficou aberto, e aos 38 a virada. Upamecano pôs a mão na bola dentro da área, pênalti bem marcado. Locadia bateu com o pé direito, firme, no canto inferior esquerdo. 2-1 Bochum. Logo na sequência, aos 40, Gamboa recebeu no lado direito da área, e bateu forte, cruzado, no ângulo. Um golaço para aumentar, 3-1 para o time da casa. E não parou por aí. Aos 44, Holtmann dominou no lado esquerdo, fora da área do Bayern, e bateu colocado, de direita, novamente no ângulo, pra anotar uma pintura e fechar o 1º tempo em 4-1 para o Bochum com muita festa nas arquibancadas.O segundo tempo começou e o Bochum continuou pressionando. Logo aos 2 e 3 minutos, o Bochum teve dois gols bem anulados por impedimento. O primeiro de Leitsch, o segundo de Antwi-Adjei. O time visitante não conseguia jogar, mas aos 7 Lewandowski recebeu nas costas da zaga, fintou o goleiro e meio sem ângulo chutou de esquerda mas a zaga afastou de carrinho em um gol certo.O Bayern conseguiu sair da pressão e aos poucos foi dominando a partida. Aos 29 deu resultado. Falta cobrada pela esquerda, confusão na área e a bola sobrou na esquerda para Lewandowski que pegou bateu com o peito do pé, no ar, para fazer o 2º do gigante bávaro. 4-2 para o Bochum.Aos 40, Lewandowski quase marcou o “hat-trick”, quando bateu falta da entrada da área e viu a bola explodir no travessão, no que seria o 3º gol do Bayern. O time da casa se segurava como podia com a tentativa de pressão da equipe da Baviera. E assim foi até o fim, para a festa da torcida que não via uma vitória contra o Bayern desde 2004.Final: Bochum 4×2 Bayern de Munique